Trapani Oggi

Pasta con le Zucchine Fritte e Ricotta - Trapani Oggi

Rubriche

Pasta con le Zucchine Fritte e Ricotta

14 Novembre 2009 23:20, di Niki Mazzara
visite 765

Tempo di Preparazione e Cottura: 40 minuti circa Difficolta': Bassa. Ingredienti e Dosi per 4 persone: 400 grammi di maccheroni 1 o 2 zucchine napo...

Tempo di Preparazione e Cottura: 40 minuti circa Difficolta': Bassa. Ingredienti e Dosi per 4 persone: 400 grammi di maccheroni 1 o 2 zucchine napoletane 1 spicchio d'aglio schiacciato 50 gr di ricotta salata grattuggiata Olio d'oliva extravergine Sale e pepe q.b. Alcune foglie di basilico intere Procedimento: Raschiate la zucchina, lavatela, tagliatela a fettine e asciugatele. Friggetele in una padella con olio caldo fino a farle dorare. Tolte dal fuoco, lasciatele asciugare su un foglio di carta assorbente. Friggete nello stesso olio l'aglio schiacciato (che toglierete a fine cottura). Lessate i maccheroni in acqua salata, scolateli al dente e conditeli con l'olio nel quale sono state fritte le fettine di zucchina. Aggiunte le zucchine e spolverate, con la ricotta salata e il pepe. Guarnite con le foglie di basilico e servite in tavola.

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie