Serie D: Il Dattilo vince e va a ridosso della vetta - Trapani Oggi

Paceco | Sport

Serie D: Il Dattilo vince e va a ridosso della vetta

18 Ottobre 2020 22:48, di Alessandro De Bartolomeo
visite 2317

Quarta giornata nel massimo torneo dilettantistico nazionale di calcio, la serie D, con il Dattilo impegnato nel gruppo I che oggi al Provinciale di T

Quarta giornata nel massimo torneo dilettantistico nazionale di calcio, la serie D, con il Dattilo impegnato nel gruppo I che oggi al Provinciale di Trapani batte con il classico risultato di due reti a zero il Roccella e con 7 punti ed il quarto posto in questa giornata, si porta a ridosso della testa della classifica guidata dalla Cittanovese che ha battuto il Sant'Agata (1-2) in terra sicula. In rete per i pacecoti di mister Chianetta al 65' Terranova con un destro perentorio che trafigge Scuffia portiere ospite, all'85' Testa grazie ad una felice intuizione ancora di Terranova che piazza una ottima palla in area sulla quale accorre Testa di prima intenzione quasi all'incrocio dei pali. Gol del raddoppio e gara che si chiude così, per una vittoria da tre punti pesanti in attesa del recupero della gara contro il Paternò. In classifica: Cittanovese da sola al comando a quota 10 punti, in coda Marina di Ragusa e Roccella (odierna avversaria del Paceco) a quota 0 punti. Altri risultati del girone: Acr Messina- Acireale 2-1; Marina di Ragusa-Biancavilla 0-1; Santa Maria Cilento-FC Messina 0-0; Troina-Gelbison Vallo Lucania 1-0;