Serie D: Un triplete di Lodi stende il Dattilo a Messina - Trapani Oggi

Paceco | Sport

Serie D: Un triplete di Lodi stende il Dattilo a Messina

24 Febbraio 2021 18:26, di Alessandro De Bartolomeo
visite 4433

Sconfitta odierna per il Dattilo Calcio contro il Fc Messina secondo in classifica (4-2 il risultato finale della gara) nella seconda gara di ritorno

Sconfitta odierna per il Dattilo Calcio contro il Fc Messina secondo in classifica (4-2 il risultato finale della gara) nella seconda gara di ritorno del girone I della serie D. Una sintesi: Padroni di casa subito in avanti a pressare e spingere per sbloccare il risultato. La rete arriva al 42' con una punizione magistrale di Francesco Lodi che sblocca il risultato a favore dei messinesi. Dattilo ci crede e pochi minuti dopo al 45' riaccuffa il pari con un'altra punizione di Calafiore. il primo tempo sembra finito, invece si continua a giocare: al 47' l'episodio che sblocca di nuovo il risultato per i messinesi: calcio di rigore concesso dall'arbitro per un atterramento valutato irregolare in area, dal dischetto di nuovo Francesco Lodi che bissa la marcatura. Ripresa, una mazata da fuoii si Calafiore per il Dattilo si stampa sulla travesra messinese, al 48'. Preludio alla rete del pari pacecoto con Terranova che realizza un penalty concesso dal direttore di gara per un mano di Caballero in area: 2-2 e gara che mantiene vivacità. Fino al 65' gara che scorre via senza particolari sussulti, ma che si riaccende per un ennesimo calcio di rigore concesso dall'arbitro su incursione di Carbonaro ed atterramento in area di Luca Pagliarulo del Paceco. Francesco Lodi, ancora lui si presenta in battuta e riporta in vantaggio i messinesi. dattilo che accua il colpo, pochi minuti dopo la rete finale del match: Il duo Lodi-Caballero confeziona una bella azione con quest'ultimo che insacca di testa alle spalle di Giappone. La gara termina qui. Tre punti che spingono l'Fc Messina in scia della capolista cugina dell'Acr Messina, per il Dattilo nulla di immutato in classifica generale. in sala stampa mister Chianetta: " secondo me abbiamo regalato buona parte del primo tempo agli avversari, siamo stati un po molli, potevamo e dovevamo dare di piu, abbiamo preso gol su calcio di punizione, sapevamo che potevamo andare in difficoltà su palle inattive - e poi ancora - siamo stati bravi a pareggiarla subito e penso che quel rigore sul 2-1 secondo me sia molto molto discutibile". Al termine dell'incontro in sala stampa lo stesso Chianetta " complimenti all'Fc ed alla  mia squadra,nulla da dire ai ragazzi, continuiamo a fare errori individuali su palle inattive dove dobbiamo lavorare, non usciamo ridimensionati da questo campo assolutamente secondo me, abbiamo dato testa ad una grande squadra mi auguro possano raggiungere i loro obiettivi, il nostro obiettivo è quello di una salvezza tranquilla". Domenica 28 febbraio scontro diretto contro il Paternò al Provinciale.