Trapani batte la Sancataldese e continua la sua corsa sempre prima in classifica - Trapani Oggi

Trapani-Erice | Sport

25 Febbraio 2024 18:34, di Redazione
visite 2824

I granata volano a più tredici dal Siracusa

Al “Provinciale” Trapani e Sancataldese, gara valevole per la 28^ giornata del campionato di Serie D girone I - si chiude 3-0: al 38' Convitto, al 41' Palermo, al 62' Marigosu chiudono la partita.

La corazzata granata conquista la dodicesima vittoria consecutiva in campionato, la quattordicesima compresa la Coppa Italia, e con il 3-0 alla Sancataldese e il turno di riposo del Siracusa, i granata di Torrisi volano a +13 sulla diretta inseguitrice Siracusa.

A sbloccare la partita è Convitto al 38' del primo tempo che sfrutta una svista della difesa della Sancataldese, sfruttando al meglio il lancio dalla destra di Crimi. Il raddoppio arriva pochi minuti dopo, al 41' grazie a un eurogol di Palermo, bravo a colpire al volo la sfera e a mandarla alle spalle dell'incolpevole portiere avversario. Il tris arriva al '62 con Marigosu. Nel finale, c'è il tempo anche per un gol annullato a Sbrissa.

rapani-Sancataldese 3-0

Trapani: Ujkaj, Pino (Pipitone 77’), Bolcano, Sabatino, Guerriero, Palermo (Sbrissa 62’), Crimi, Marigosu, Bollino, Cocco (Montini 72’), Convitto (Sartore 66’). In panchina: Antonini, Acquadro, Morleo, Gelli, Kragl. All. Torrisi

Sancataldese: Maravigna, Policano (Scalia 67’), Samake, Calabrese, Duli, Dampha (Giuffrida 73’), Petracca (Siino 78’), Lo Nigro, Ouchagelov (Correnti 53’), Zerbo, Catalano (Durmush 53’). In panchina: Dolenti, Brumat, Parisi, Durmush, Papotto, Correnti. All. Passiatore

Arbitro: Maksym Frasynyak di Gallarate; assistenti: Alexandru Frunza di Novi Ligure e Federico Giovanardi di Terni

Reti: Convitto 38’, Palermo 41’, Marigosu 63’

Note: Ammoniti Marigosu, Dampha, Palermo, Siino, Bollino