Un Trapani Calcio corsaro fa suoi i tre punti a Salerno - Trapani Oggi

Un Trapani Calcio corsaro fa suoi i tre punti a Salerno

11 Ottobre 2015 20:59, di
visite 998

A circa un anno dall’ultima vittoria fuori casa in quel di Terni, il Trapani torna con tre punti dalla trasferta, alla vigilia insidiosissima, di Sale...

A circa un anno dall’ultima vittoria fuori casa in quel di Terni, il Trapani torna con tre punti dalla trasferta, alla vigilia insidiosissima, di Salerno sul campo di una delle formazioni accreditate alla vigilia tra le pretendenti alla vittoria finale. La formazione di mister Torrente, a rischio esonero, si inchina alla squadra granata in una gara in cui i portieri sono stati protagonisti. Terraciano, quello campano, per l’errore che ha portato al gol partita di Citro, Nicolas, quello siciliano, per aver negato il pareggio ai padroni di casa in diverse occasioni esaltandosi parando anche un rigore a Gabionetta. La gara comincia in discesa per il Trapani che al 4 va in gol: Terraciano pasticcia in area, Citro, salernitano Doc nato a pochi km da Salerno, gli ruba palle a mette dentro. A questo punto la Salernitana perde la testa, fioccano le ammonizioni per i granata campani, ma non si passa. Ci prova al 14' dalla distanza di Gabionetta, poi al 18' sinistro al volo ancora di Gabionetta. Al 23' Eramo prende il posto di Coronado, infortunatosi. Al 31 occasione per Torregrossa servito da Eramo, palla fuori. Al 45' c’è una punizione di Scozzarella, testa di Barillà sul secondo palo ma la sfera termina fuori sul fondo. Nella ripresa, dopo tre minuti, dubbio fallo di Scognamiglio in area su Gabionetta, per il direttore di gara è rigore. Gabionetta va sul dischetto, ma Nicolas si esalta e respinge. Nella azione successiva Citro prova la percussione è c’è un fallo di mani in area dei salernitani, ma l’arbitro fa proseguire. Il Trapani c’è ed al 54’ Barillà dal limite, ma Terracciano para in due tempi. Salernitana a spingere, Trapani che controlla agevolmente e nel finale, al 87' Scognamiglio non è perfetto sul cross dalla destra di Troianiello, ma para Nicolas che si esalta all’89 su tiro ravvicinato di Troianiello. Il Trapani prende tre punti a veleggia nelle zone nobili della classifica. SALERNITANA-TRAPANI 0-1 SALERNITANA: Terracciano 4,5, Pestrin 5 (79’st Troianiello 6), Lanzaro 6 (65’st Coda 6), Trevisan 6, Moro 6, Gabionetta 5 (74’st Milinkovic 5,5), Sciaudone 6, Bovo 5,5, Schiavi 6, Rossi 6, Donnarumma 6. A disposizione: Patella, Pollace, Perrulli, Empereur, Odjer, Tarallo. All. Vincenzo Torrente ?TRAPANI: Nicolas 8,5, Fazio 6,5 (56’st Pagliarulo 6), Perticone 6,5, Scognamiglio 6,5, Rizzato 6,5, Ciaramitaro 6,5, Scozzarella 6, Barillá 6, Coronado6 (23’ Eramo 6), Torregrossa 6 (71’Montalto 6), Citro 6,5. A disposizione: Fulignati, Basso, Sparacello, Raffaello, Pastore, Cavagna. All. Serse Cosmi Arbitro: Pezzuto di Lecce 6; assistenti Prenna di Molfetta 6 e Villa di Rimini 6 quarto uomo Amoroso di Paola RETE: al 4 Citro Note: Ammoniti Sciaudone, Pestrin, Lanzaro, Gabionetta nella Salernitana – Perticone, Ciaramitaro, Barillà nel Trapani; recuperi: 1'/4'; Angolir: 6-4; Spettatori: 9.587