Senza categoria

Volley, Sabaudia amara per la Sigel

07 Dicembre 2010 07:00, di Niki Mazzara
visite 462

Marsala, 5 dicembre 2010- Dopo due vittorie consecutive, l’Emmegi Sigel esce sconfitta a Sabaudia per 3-1 (19-25 25-17 26-24 25-19) dal match con il C...

Marsala, 5 dicembre 2010- Dopo due vittorie consecutive, l’Emmegi Sigel esce sconfitta a Sabaudia per 3-1 (19-25 25-17 26-24 25-19) dal match con il Caffè Circi al culmine di una partita piena di rimpianti. La squadra marsalese ha iniziato il match con piglio autoritario chiudendo meritatamente il parziale con un netto 25-19. Dopo aver subito la reazione nel secondo set della squadra laziale, nel terzo parziale c’è stata la svolta: in vantaggio per 23-19, le atlete di Campisi hanno avuto un vero e proprio black out cedendo di schianto alle padroni di casa che hanno chiuso con il punteggio di 26-14. Nel quarto parziale, inevitabilmente ha pesato sull’Emmegi Sigel il contraccolpo psicologico della ghiotta occasione sprecata in precedenza. Il Sabaudia ha così chiuso sul 25-19 aggiudicandosi la partita. La formazione laziale sale a quota 16 in classifica, mentre le marsalesi rimangono ferme ad 11 punti.