Bilancio positivo questa prima settimana dell'anno per la polisportiva Erice Entello - Trapani Oggi

15 Gennaio 2024 19:00, di Redazione
visite 1320

Sia le prime squadre: maschile e femminile e con loro anche molte squadre giovanili, hanno avuto ottimi risultati a casa.

Il ritorno dopo un mese di sosta è sempre un incognita: difficile capire lo stato di salute della squadra.

I ragazzi di coach Vulpetti, in Serie C Maschile iniziano l’incontro discretamente e giocano punto a punto fino al 12 pari. La squadra di Pace del Mela, però, riesce a fare un break di 5 punti che mantiene fino alla conquista del 1°set. Il secondo, nonostante 3 cambi rispetto al primo, se lo aggiudicano ancora i padroni di casa con un 25-20, anche se sul finire di set si intravede un risveglio degli ericini che si concretizza, nella conquista del terzo set per 25-20.

Il quarto set è un po’ lo “spartiacque” della partita. Inizia bene la Cantieri Elewatt Entello per l’inerzia del set precedentemente vinto ma i messinesi recuperano il divario e passano addirittura in vantaggio sul 24-22. Tutto lascia pensare ad un epilogo ma gli ericini annullano 2 palle match e si aggiudicano il set per 29-27. Tutto rimandato all’’ennesimo tie-break, il quinto su otto gare, che stavolta dà la vittoria proprio ai ragazzi dell’Entello per 15 -9.

“…una vittoria importante che fa morale e classifica - dichiara coach VULPETTI - in un campionato molto “livellato” andare a vincere fuori casa non è mai facile, anche se per noi è la seconda vittoria in campionato, entrambi fuori casa. Archiviamo questa bella quanto sofferta vittoria e pensiamo già al prossimo impegno casalingo contro una delle favorite alla vittoria finale del Campionato, il Termini Imerese”.

LABOCHEM ATHLON Pace del Mela vs Cantieri Elewatt 2-3 (25-19 / 25-20 / 20-25 / 27-29 / 9-15)

Impatto positivo quello dell'UnipolSai Entello alla ripresa del campionato dopo il lungo stop natalizio.

In Serie D femminile la squadra avversaria, le giovanissime palermitane della Pomaralva, hanno fatto del loro meglio, ma non sono riuscite ad impensierire la compagine dell'Entello che ha disputato una gara senza sbavature permettendo alla coach Giliberti di far scendere in campo tutte le giocatrici! La gara si è chiusa con un secco 3-0, questi i parziali: 25/9, 25/12, 25/14!!

UnipolSai_Strazzera vs Pomaralva vs 3-0 (25-9 / 25-12 / 25-14)

Gare del settore giovanile

U14b Gesacom Progetto Volley vs Erice Entello 3-1 (27-25 / 25-23 / 23-25 / 28-26)

U16F Europea Volley vs Erice Entello 1-3 (25-19 / 14-25 / 22-25 / 15-25)

U17 Carni e Sfizi Entello vs Marsala Volley Project 3-0 (25-12 / 25-17 / 25-19)

U17 ASD New Free Volley vs Carni e Sfizi Entello 1-3 (25-22 / 25-20 / 17-25 / 15-25)