Il fine settimana dolce/amaro delle squadre dell'Erice Entella Volley - Trapani Oggi

Il fine settimana dolce/amaro delle squadre dell'Erice Entella Volley

27 Novembre 2023 18:04, di Redazione
visite 1432

Vincono le donne della Serie D in casa, perde nel derby in trasferta la squadra di Serie C

Una vittoria e una sconfitta per le squadre di Serie D e Serie C dell’Erice Entello Volley
nell’ultimo fine settimana.

Serie D Femminile: UNIPOLSAI Strazzera Entello Volley vs HoraVolley FERRARA STONE 3-0
Esordio casalingo positivo per l'UnipolSai Entello che ha sconfitto l'Horavolley-Ferrara Stone

L' Entello vince con il punteggio favorevole, 3-0 una partita inizialmente facile. Nel
secondo set però le avversarie di Piana degli Albanesi hanno cominciato a prendere le
misure alle Entelline, cercando di alzare il livello difensivo ma nonostante questo, il set
finisce 25/21. Nel 3 set infine l'Entello gioca una pallavolo ancora piĂą incisiva e chiude
l'incontro a 25/18.
Si dice “soddisfatta” il tecnico Maria Rosa Giliberti “per la prestazione delle sue ragazze
che giĂ  sono proiettate al prossimo incontro che le vedrĂ  in trasferta a Palermo, contro
l’Auto System Palermo”. La gara Domenica 3 Dicembre alle 17:00

Serie C Maschile: A29 Volley Sponting Club Mazara vs Cantieri Elewatt Entello Volley 3-2
Il derby è sempre qualcosa di particolare, “carico e adrenalinico”. I ragazzi di coach
Piervito Vulpetti ritornano da Mazara del Vallo purtroppo con una sconfitta, 3 set a 2 che
lascia l'amaro in bocca.
É stata una partita molto equilibrata. Un primo set giocato bene da parte degli ericini, che
hanno dimostrato alta concentrazione. Poi persa nelle battute finali per errori evitabili.
Dopo un buon secondo set vinto, ricadano in qualche errore di troppo tanto da perdere il
terzo. Il quarto set viene giocato punto a punto riuscendo a pareggiare la partita.
Il tiè break è sempre una lotteria. Il gioco della squadra casalinga fa la differenza con una
serie di buone battute, accumulano 4/5 punti di vantaggio che alla fine gli permettono di
arrivare alla vittoria.

"Complimenti a loro ma un applauso anche ai miei ragazzi, con un po' di fortuna magari
sarebbe arrivata la vittoria - commenta il tecnico Piervito Vulpetti-  continuiamo anche
se piano piano a muovere la classifica. Ora testa al Don Orione prossimo avversario in
casa sabato prossimo, squadra con obiettivo play off che ad oggi ha concesso davvero