Camedda vince la Scorace Enduro Mtb 2015 - Trapani Oggi

Buseto Palizzolo | Sport

Camedda vince la Scorace Enduro Mtb 2015

24 Marzo 2015 07:16, di Niki Mazzara
visite 1211

Il ragusano Davide Camedda dell’Asd Conca d’Oro Bike Club ha vinto la prima edizione della Scorace Enduro Mtb 2015, prova di apertura del campionato r

Il ragusano Davide Camedda dell’Asd Conca d’Oro Bike Club ha vinto la prima edizione della Scorace Enduro Mtb 2015, prova di apertura del campionato regionale Enduro MTB Sicilia. La gara è stata organizzata dall’ASD Cofano Bikers Custonaci con ben quarantacinque bikers al via. Tre le prove speciali lungo i suggestivi ed impegnativi pendii del Bosco Scorace di Buseto Palizzolo, ed in tutte e tre le prove si è imposto Camedda staccando l’agrigentino Fabio Rizzo dell’Asd Olympia Agrigento e, primo dei trapanesi, Gianfranco Montanti del Team Extreme Sport Tour Sicily. Nella classifica per società vince l’ Asd Freecycles Crew di Lentini. Il prossimo appuntamento con il campionato regionale Mtb Enduro è per il 19 aprile a Palermo, sul tracciato del Monte Pellegrino.