Castelvetrano, corso di formazione per gli studenti dell'Alberghiero
A tenere le lezioni gli chef professionisti Rocco Pace e Antonino Grammatico
Tendenze e tecniche di cottura della pasta secca e fresca è il titolo del corso di formazione professionale che ha visto coinvolti, nella giornata di ieri, i ragazzi dall'Istituto alberghiero di Castelvetrano.
Il corso è stato tenuto da due chef professionisti Rocco Pace e Antonino Grammatico che hanno condiviso con i ragazzi la loro esperienza maturata in anni di attività e il loro sapere sulle nuove tecniche della cucina. “Un grande ringraziamento- ha dichiarato Rocco di Marzo, il Presidente dell'associazione APCPTP che si fa promotrice di tante iniziative come questa- va al nostro delegato Michele Ciaccio e alla dirigente al professore Caruso che ci hanno ospitato e ai ragazzi per l'interesse dimostrato. Un altro ringraziamento- ha aggiunto Di Marzo- lo voglio fare ai miei colleghi chef Pace e Grammatico- per la disponibilità che hanno dimostrato nel realizzare il corso. E infine – conclude - allo Chef Peraino Giuseppe che con il suo supporto ci dà una grande mano a tener vivo il nostro spirito associativo che ci contraddistingue”.
© Riproduzione riservata
Dello stesso argomento
Paceco. Il sindaco positivo al Covid, ma asintomatico
Promozione A: La capolista passa anche a Castelvetrano
E' deceduta la ragazza ferita nell'incidente di Campobello
Ricoverata al Civico una delle ragazze coinvolte in un incidente a Campobello
Don Francesco Pirrera positivo al Covid19, lieve calo dei positivi in provincia
Partanna pronta ad ospitare i profughi ucraini
Folgore, colpo di mercato: preso Fofana
Positivo al covid Don Salvatore Grignano. Oltre 12 mila i casi in provincia
I più visti
Valderice, oggi e domani niente carnevale
Paceco: oggi la sfilata dei carri di carnevale si fa
Carnevale a Napola questo pomeriggio
Colpo grosso per gli chef della provincia di Trapani ai campionati Italiani di cucina della FIC
Scalo Vincenzo Florio, presentata la stagione estiva 2024