I granata della Pallavolo Trapani in zona play off - Trapani Oggi

I granata della Pallavolo Trapani in zona play off

12 Gennaio 2014 10:44, di Niki Mazzara
visite 728

Vittoria e zona play off agganciata per la Pallavolo Trapani che non ha avuto problemi a sbarazzarsi del fanalino di coda Pallavolo Martina che esce d...

Vittoria e zona play off agganciata per la Pallavolo Trapani che non ha avuto problemi a sbarazzarsi del fanalino di coda Pallavolo Martina che esce dal “Palapinco” con le ossa rotte grazie ad una prova d’autorità dei granata che, nell’ora giocata, hanno sempre avuto sotto controllo il match. I dieci punti di differenza in classifica si notano già dalle prime battute in cui il Trapani è sopra di sei punti al primo tempo tecnico; vantaggio che viene mantenuto anche al secondo time out tecnico ma con sole tre lunghezze avanti. Il primo parziale finisce per 25-18. Il copione si ripete anche nel secondo set: difesa da rivedere per i ragazzi di coach Bisignano che concedono troppo agli attacchi avversari ben orchestrati dai vari Marino, Geraldi e Blanco che portano a due i set di vantaggio con un perentorio 25-12. Più equilibrato il terzo ed ultimo set con il Martina che aggiusta parzialmente il muro ma non basterà perché il Trapani chiude le ostilità sul 25-19. Tabellino Pallavolo Trapani-Pallavolo Martina Ta 3-0 (25-18; 25-12; 25-19) Pallavolo Trapani: Marino 11, Burriesci 8, Muccione 1, Blanco 13, Geraldi 17, Castiglione 3, Margagliotti (L). All. Aiuto Pallavolo Martina Ta: Sarpong 8, Siena 1, Russo 4, Ceppaglia 2, Iorno 2, Lerna 4, Giunta (L). All. Bisignano Arbitri: Sergio Pecoraro di Palermo, Fabio Scarfò di Reggio Calabria. Mirko Ditta