Netta vittoria contro la Reggina per il Trapani Calcio - Trapani Oggi

Netta vittoria contro la Reggina per il Trapani Calcio

07 Ottobre 2017 21:39, di
visite 1131

Un tre a zero che ci sta tutto nella gara che i granata di Calori hanno disputato contro la Reggina. Gli avversari hanno giocato, si fa per dire, arro

Un tre a zero che ci sta tutto nella gara che i granata di Calori hanno disputato contro la Reggina. Gli avversari hanno giocato, si fa per dire, arroccati in difesa, votati sino alla morte a difesa del proprio portiere, attuando sin dal fischio d’inizio una tattica di temporeggiamento che è a dir poco assurda.Il Trapani ha accusato, nella prima frazione, questo atteggiamento ed in un paio di occasioni, complice anche un direttore di gara a dir poco incerto, ha rischiato anche di farsi saltare i nervi. Poi, nella ripresa, i granata si sono sbloccati e per la Reggina è stata notte fonda. La cronaca. Al 5’ assist di Murano che serve in area reggina Reginaldo che in tira alto, Al 13’ Reginaldo restituisce la cortesia, ma Murano stecca la palla. Al 18’ Trapani vicino al gol: a destra va via Maracchi che entra in area, ma Cucchetti respinge chiudendo lo specchio della porta, sul pallone arriva Reginaldo che non controlla bene e la difesa libera. Ancora Trapani che ci prova ma il tiro di Palumbo da fuori area è facile preda di Cucchietti. Al 35’ Reginaldo ruba palla a Laezza e tutto solo punta Cucchetti ma il difensore lo placca e mette per terra. L’arbitro fischia la punizione per il Trapani ma non ritiene l’azione chiara occasione da rete e Laezza si salva con un cartellino giallo. Poi, al 38’, Murano viene strattonato in area e va giù. L’arbitro fa proseguire non concedendo il rigore, Si accende una mischia in area Reggina dove volano colpi proibiti. Il direttore di gara, serafico, richiama i giocatori e dopo tre minuti di sospensione fa riprendere il gioco come se nulla fosse successo. Nel secondo dei due minuti di recupero gran botta su punizione di Palumbo, tiro secco che sfiora il palo. Si va al riposo a reti invariate. Nella ripresa dopo un minuti ci prova subito Murano, ma il tiro è ancora una volta alto. La Reggina prova, se possibile, a chiudere ancora di piùgli spazi ma al 52’ il Trapani passa : Marras semina lo scompiglio nei due centrali ospiti, viene tirato per la maglia ma prima di andare a terra serve palla a Reginaldo che la mette dentro. Con un gol sotto, la Reggina abbandona la tattica del temporeggiamento e comincia a giocare con una certa frenesia. Occasione ancora per il Trapani al 63’ con Pagliarulo che su calcio d’angolo va alla deviazione, ma la mette fuori. Al 68’ primo tiro verso la porta di Furlan :lo effettua il nuovo entrato Beziccheri che dai trentacinque metri in posizione centrale tira alto sulla traversa. Raddoppio del Trapani al 74’ Reginaldo va via a sinistra rimette palla sul versante opposto dove Marras scodella palla a centro area per Evacuo che in semirovesciata fulmina Cucchetti con un gran gol. All’ 84’ Cucchietti con un grande intervento nega il gol a Palumbo, oi viene salvato dalla traversa ma non può nulla all’87’ quando Fazio da fuori area con una gran botta mette dentro la palla del 3-0. Un risultato che appaga il Trapani che lascia un po’ di campo agli ospiti che si fanno vivi dalle parti di Furlan colpendo la traversa. Ma è ancora il Trapani vicino al gol con Dambros cheda sinistra rimette palla al centro dove Evacuo va all’ impatto con la palla mettendola di un nulla fuori. Finisce con un netto tre a zero. Trapani -Reggina 3 – 0 Trapani (4-3-3): Furlan 6 , Fazio 6,5, Pagliarulo 6,5, Silvestri 6,5, Visconti 6 (78’ Rizzo 6), Maracchi 6,5, Palumbo 6,5, Taugourdeau 6,5 (66’ Bastoni 6), Marras 6, Reginaldo 6,5 (77’Dambros sv) Murano 6 (72’ Evacuo 7) A disposizione: Pacini, Ferrara, Bajic, Rizzo, Legittimo, Dambros, Steffè, Canino, Girasoli Minelli All. Alessandro Calori Reggina (4-4-2): Cucchietti 6, Di Filippo 6, Laezza 5, Gatti 6, Porcino 6, Pasqualoni 5 (84’ Silenzi sv), Mezavilla 5,5 (62’ Bezzicheri 6), Fortunato 5,5, Marino 5,5, Sparacello 5,5, De Francesco 6, A disposizione Licastro, Turrin, Solerio, Tulissi, Auriletto, Maesano, Tazza, Sciamanna, Silenzi, Amato all.re Agenore Maurizi Arbitro: Guida di Salerno 5 assistenti Cataldo di Bergamo e Fontemurato di Roma2 strongàaReti: Reginaldo al 52’, Evacuo al 74’, Fazio all’ 87’ Note: angoli 9 a 2 per il Trapani, recupero 2/ 4 ammoniti Palumbo al 32’, Maracchi al 45’ , Fazio al 54’, per il Trapani, Mezavilla al 27’, Laezza al 35’, Gatti al 55’, per la Reggina