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Peperonata

14 Novembre 2009 23:30, di Niki Mazzara
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Tempo di Preparazione e Cottura: 1 ora circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 6 peperoni di colore rosso, giallo, verde una cipo...

Tempo di Preparazione e Cottura: 1 ora circa Difficolta': Bassa Ingredienti e Dosi per 4 persone: 6 peperoni di colore rosso, giallo, verde una cipolla 8 pomodori maturi olio di oliva extravergine sale e pepe quanto basta 10 foglie di basilico. Procedimento: Pelate la cipolla e tagliatela a fettine. Svuotate i peperoni dai semi, lavateli e tagliateli a fette molto sottili. Mettete sul fuoco molto lento un tegame con l'olio e fate soffriggere la cipolla unitamente ai peperoni. Salate e fate cuocere sempre a fiamma bassa per circa un'ora. Aggiungete eventualmente un pò d'acqua, dopo che il tutto abbia preso consistenza. Cinque minuti prima di togliere dal fuoco unite le foglie del basilico. Versate la peperonata su di un largo piatto di portata e servite in tavola tiepida o fredda.

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