Slalom Città Internazionale dei Marmi, Castiglione fa tris

04 Settembre 2017 14:11, di
visite 1102

Giuseppe Castiglione su Radical SR4 si è aggiudicato, terzo anno di fila, la 14 esima edizione dello Slalom Città Internazionale dei Marmi - Custonaci...

Giuseppe Castiglione su Radical SR4 si è aggiudicato, terzo anno di fila, la 14 esima edizione dello Slalom Città Internazionale dei Marmi - Custonaci, valevole per la Coppa Csai e consolidando ulteriormente la leadership nella classifica provvisoria del campionato regionale di categoria. Castiglione vince grazie alla terza manche chiusa in 108,46 rintuzzando i tentativi di Giuseppe Virgilio, anche lui su Radical Sr4, che ha chiuso in 11,61 e di Emanuele Schillace, sempre su Radical SR4 (112,52). Fuori dal podio il pilota di Custonaci Nicolò Incammisa (112,54), quindi quinto posto con la Ghipard del pacecoto Michele Poma (115,93), sesto un altro custonacense, Vincenzo Pellegrino (118.11), settimo il trapanese Andrea Foderà su Formula junior (118,71), quindi ottavo e decimo posto per i fratelli Raiti, Pietro con Alba SPS Kawasaki (119,50) e Andrea su Osella Pa21S Honda (121,04) tra i quali si è interposto, primo del gruppo prototipi slalom, Girolamo Ingardia su Fiat 500 Suzuki in 120,96. Una gara appassionante alla quale alla fine hanno preso il via in centoundici piloti. Per quanto riguarda i vincitori di gruppo, nelle auto storiche ha vinto Salvatore Pumilia su Fiat 500, nelle attività di Base Stefano Sutera su Sixty Seven, nella racing start Salvatore Giacalone su Peugeot 106 R, nella Racig start plus Vito Calvaruso su Citroen Saxo, nel fgruppo N Ignazio Bonavires su Peugeot 106 R, nel gruppo A Giuseppe Perniciaro su Citroen Saxo, nelle bicilindriche Pierluigi Bono su Fiat 500, nello speciale slalom Giuseppe Raineri su Fiat 127 sport, nella E1 Italia Pietro Pe4raklta su Fiat Uno turbo, tra i prototipi slalom Girolamo Ingardia su Fiat 500 Suzuki, nelle Vst monoposto Tindaro Leggio su Vts Tumminello, quindi nel gruppo E” SS Formula Michele Poma su Ghipard e nella E2 Sc appunto Giuseppe Castiglione. Con lo slalom di Custonaci si è chiuso il trittico delle prove dell’agro ericino dopo Valderice e Erice organizzato dal Promoter Kinisia che sta valutando la possibilità dare vita ad uno slalom ad Alcamo, facendo tornare il rombo dei motori sul tracciato storico del Monte Bonifato.