Trapani Calcio, secca sconfitta a Catanzaro - Trapani Oggi

Trapani Calcio, secca sconfitta a Catanzaro

05 Maggio 2019 21:10, di
visite 2012

Risultato tennistico per una gara che contava poco per i granata

Un risultato eccessivamente penalizzante, quello maturato al "Ceravolo" di Catanzaro, dove il Trapani è uscito sconfitto per 6 a 3.
Nell'ultima gara della stagione regolare, una gara a cui solo i padroni di casa avevano qualcosa da chiedere, la conferma della terza piazza, con Trapani giĂ  matematicamente secondo per i play off, la squadra granata ha giocato un avvio brillante per poi spegnersi nel finale del primo tempo.
Pronti e via e Trapani in  gol: al 4’ Golfo davanti al portiere lo supera. Passano tre minuti e Catanzaro pareggia con  Fischnaller che supera Ferrara. Alla sagra del gol si iscrive anche Evacuo che all’8′ sotto misura batte Furlan, quindi al 10’ è la volta di Golfo, che realizza la sua doppietta. Al 26′ Giannone spreca l’occasione di ridurre lo svantaggio, ma non fa così al  36′ Iuliano che va in rete con la deviazione di Mule’. Al 38′ Maita pareggia i conti e al  41′ Bianchimano firma il sorpasso, Nella ripresa Italiano effettua alcuni cambi, la squadra si spegne e Catanzaro ha facile gioco a prendere il largo. Prima, al 6’, il palo respinge un tiro di Fischnaller, quindi al 13’  Celiento in tuffo fa 5-3 ed infine al 30’ D’Ursi realizza il sesto gol.

Catanzaro – Trapani 6-3

Catanzaro: Furlan, Maita, Celiento, Nicoletti (Favalli 17 st′), Iuliano (Nikolopoulos 38’ st′), Bianchimano (Pambianchi 24’ st′), Giannone (D’Ursi 24’st ′), Riggio, De Risio, Fischnaller, Figliomeni (Cristiano 38’ st′). A disposizione: Elezaj, Ciccone, Signorini, Lame, Mittica, Posocco. All. Auteri

Trapani: Ferrara, Scrugli (Garufo 1’ st′), Mulé, Franco, Ramos, Tolomello (D’Angelo 11’ st), Toscano, Girasole, Fedato, Evacuo (Dambros 1’ st), Golfo. A disposizione: Dini, Cavalli, Da Silva, Scognamillo, Ferretti, Costa Ferreira, Corapi, Lomolino. All. Italiano

Arbitro: Paterna di Teramo; assistenti: De Angelis di Roma 2 e  Dentico di Bari

Reti: Nel primo tempo Golfo al 4′ ed  10′, Fischnaller al 7′, Evacuo all’ 8′, Iuliano al 36′, Maita al 38′, Bianchimano al 41′ Nel secondo tempo Celiento al 13’, D’Ursi al 30′

Note: Ammoniti Ramos, Scrugli, De Risio, Favalli, Calci d’angolo: 5-2, Recuperi: 1′ pt; 3′ st.