Calcio, il Trapani passa in Coppa Italia - Trapani Oggi

Calcio, il Trapani passa in Coppa Italia

09 Novembre 2011 19:14, di Niki Mazzara
visite 810

Trapani, -  Il Trapani supera il turno di Coppa Italia di Lega Pro battendo ai tempi supplementari il Siracusa al termine di una gara comunque gradevo...

Trapani, -  Il Trapani supera il turno di Coppa Italia di Lega Pro battendo ai tempi supplementari il Siracusa al termine di una gara comunque gradevole. In due allenatori schierano i giocatori che finora hanno trovato poco spazio e riempiono la panchina di giocatori della Berretti. Dopo una fase di studio, si cominciano a registrare azioni sul taccuino. All’ 11’ Crimaldi servito in area cerca il palo più lontano, fuori di poco. Al 12’ ci provano ancora i granata con Coco, ma la sfera è di un nulla alta. Al 14’ scambio fuori area Mastrolilli Madonia, tiro pronto che sfiora la traversa. Il gol è nell’aria e lo realizza al 21’ Mastrolilli che appostato a centro aera devia un cross perfetto del giovane Crimaldi. Al 30’ primo affondo del Siracusa con Bongiovanni che serve Zizzari che da fuori area cerca la porta granata andando a sfiorare la traversa. Poi è solo Trapani, con Madonia che prova in tre occasioni  ( 38’, 39’ e 40’) a raddoppiare e poi fallisce il gol al 42’ ancora con Mastrolilli che a centro area, da centravanti boa, viene anticipato da Petta che sbriga così un cross di Domicolo.  Nella ripresa gli aretusei mettono in campo da subito Moi e Saraceno e producono una spinta offensiva maggiore collezionando calci d’angolo, quattro in dieci minuti, ma il Trapani controlla il gioco, anche se arretra il suo baricentro subendo gli avversari. Aretusei che al 69’ vanno in gol: calcio di punizione a metà campo, Moi tocca per Calabrese che lancia  Zizzari che elude la difesa granata inspiegabilmente ferma e trafigge Dolenti. Il Trapani accusa il colpo e solo all’87’ si registra un tiro in porta, ad opera di Montalbano che a sinistra controlla e tira, ma un difensore del Siracusa salva sul primo palo. Poi si vede Perrone, al rientro dopo l’infortunio, provare la girata all’88’, alto. Il risultato non si schioda e si va ai tempi supplementari. Al 97’ del primo tempo supplementare Montalbano va via a sinistra, si infila in area e scarica dietro per Madonia che con un tiro potente fa secco Fornoni e rimette avanti il Trapani. 2-1  Il Siracusa comunque non demorde e due minuti dopo Bongiovanni lanciato sul filo del fuorigioco solo davanti Dolenti si vede respingere in angolo il pallone dal portiere granata. Nel secondo tempo supplementare ancora Bongiovanni protagonista, in negativo. Prima ( 105’) spara incredibilmente in angolo tutto solo davanti a Dolenti  e poi alto (107’) da buona posizione. Finale thriller con il Trapani (112) che va vicino al terzo con ma Forconi salva su Bonito e Pagliarulo (113’) che anticipa Bongiovanni che puntava Dolenti in area granata, evitando di andare al calci di rigore. E’ l’ultima chance, poi il triplice fischio che promuove i granata. Questo il tabellino:  Trapani- Siracusa 2-1 (d.t.s) Trapani: Dolenti, Crimaldi, Alletto ( 71’ Mangiapane)  Provengano( 78’ Bonito) Pagliarulo, Colletto, Cianni, Domicolo, Mastrolilli,(70’ Perrone)  Madonia, Coco  all.re Boscaglia Siracusa: Fornoni, Stringari Pippa, Giai Baudissard, Petta, Ignoffo, Calabrese, Spinelli,(46’ Moi) Zizzari, Bongiovanni, Amore (46’ Saraceno) all.re Sottil Arbitro: Saia Francesco di Palermo, Saia Vittorio e Cinquemani Alessandro di Palermo Reti: 21 Mastrolilli, 69’ Zizzari, 97’ Madonia Note: Spettatori recuperi 1/4,angoli  9 a 6 per il Siracusa , ammoniti Madonia, Domicolo per il Trapani, Petta e Calabrese per il Siracusa