Battuto il Siracusa, i granata partono con il piede giusto - Trapani Oggi

Battuto il Siracusa, i granata partono con il piede giusto

26 Agosto 2017 20:38, di
visite 1012

Il Trapani torna in serie C ed al suo esordio c’è un derby sentito contro il Siracusa. Vincono i granata con un gol alla fine del primo tempo di Muran...

Il Trapani torna in serie C ed al suo esordio c’è un derby sentito contro il Siracusa. Vincono i granata con un gol alla fine del primo tempo di Murano al termine di una gara che ha comunque mostrato i limiti di un Siracusa che ha stentato. Di contro il Trapani ha giocato una gara sufficiente, ma mostrando che molto, tanto, deve ancora fare. Calori lo sa, la squadra sta lavorando sodo ma ci sono ancora alcuni tasselli da inserire. Mancano cinque giorni alla fine della campagna trasferimenti e tante sono le voci che si rincorrono, sia per quanto riguarda gli arrivi9 che le partenze. Inizio che più scoppiettante non può essere: dopo 40 secondi rigore per il Trapani: Ferretti va via a destra e va per terra, si rialza e tira in porta ma un difensore colpisce con le mani. Il collaboratore che agisce sotto la gradinatata, Moktar, indica il dischetto. Taugordeau si incarica della trafsormazione ma Tomei respinge sui piedi di Marras che a porta sguarnita mette incredibilmente alto, Su capovolgimento di fronte, Mancino colpisce la traversa piena. Al 10’ si infortuna Aloi che viene poi sostituito (13’ da Fornito).Al 14’ Ferretti serve Fazio in area ospite, tiro immediato e Tomei si salva in angolo. Fasi confusionarie, il Siracusa inizia a perdere tempo nelle rimesse dal fondo (e siamo solo al 26’), irritando il pubblico. Al 27’ ci prova Murano da fuori area, alto. Al 33’ fallo di Fazio appena fuori area, giallo per il difensore e punizione per gli aretusei che Mancino tira di poco alto. Al 43’ il Trapani passa: Taugourdeau mette palla a destra per Ferretti che di testa libera a centro area Murano che tutto solo davanti Tomei mette in rete. Al 45’ il Trapani impatta i legni con Marras che di testa devia un cross di Fazio. Si va al riposo con il Trapani avanti di un gol. Il primo tiro in porta nella ripresa è di Murano al 55’, palla alta sulla traversa. Il Trapani non riesce a trovare il gol del raddoppio e gli ospiti prendono coraggio andando al 67’ vicini al pareggio con l’ex Spinelli, ma Furlan fa buona guardia. Partita che si va spegnendo sino a quando Fornito da fuori area con un secco tiro di sinistro impegna Tomei. Ci prova poi Ferretti (83’), ma trova ancora una volta l’opposizione di Tomei che devia in angolo. Poi nulla sino alla fine. Trapani – Siracusa 1-0 Trapani: (4-3-3) Furlan 6, Fazio 7, Silvestri 6,5, Legittimo 6, Visconti 6, Maracchi 6,5, Taugordeau 6,5 (77’ Girasole 6), Aloi sv (13’ Fornito 6,5), Marras 6 (74’ Minelli 6), Murano 6,5 (75’ Reginaldo 6), Ferretti 6,5 a disposizione Pacini, Ferrara, Bajic, Rizzo, Pagliarulo, Dambros, Steffé, all.re Calori Siracusa: (4-2-3-1) Tomei 6,5, Daffara 6, Turati 5,5, Liotti 5,5 (61’ De Vito 5,5), Mazzocchi 5,5 (80’ Grillo 5,5), Spinelli 6, Toscano 5,5 (61’ Magnani 5,5), Mancino 5,5 (70’ Scardina 5,5), Giordano 6, Catania 5,5, Mangiacasale 5,5, a disposizione D’Alessandro, Plescia, Vicaroni, Mucciante, Punzi all. Bianco. Arbitro: Maggioni di Lecco, assistenti Lombardo di Sesto San Giovanni e Mokhtar di Lecco Reti: Murano al 43’, Note: spettatori 4601 per un incasso di € 35054 angoli 4 a 1 per il Trapani, recupero 2/3, ammoniti Fazio al 33’ per il Trapani, Catania al 30’, Spinelli al 50’, Giordano al 77’ per il Siracusa