Calcio, continua la marcia del Trapani - Trapani Oggi

Calcio, continua la marcia del Trapani

10 Aprile 2011 16:29, di Niki Mazzara
visite 563

Trapani,10 aprile 2011- Vittoria di misura del Trapani in una partita strana, con i granata che hanno meritato la vittoria ma che forse in certi frang...

Trapani,10 aprile 2011- Vittoria di misura del Trapani in una partita strana, con i granata che hanno meritato la vittoria ma che forse in certi frangenti hanno giocato con eccesso di sufficienza. I granata hanno disputato una partita contro una Isola Liri ormai salva e che ha messo in campo la freschezza dei suoi giocatori. Trapani subito avanti ed al 2’ Barraco impegna dalla linea dell’area di porta il portiere avversario che compie un miracolo e salva. Al 13’ Marziale atterra Ficarrotta in area, rigore netto che Filippi al 14’ trasforma. A questo punto i granata giocano con meno intensità, ma fallendo alcune occasioni di gol con Barraco( al 28’). Nella ripresa il motivo non cambia. I granata controllano e i laziali cercano di giocare di rimessa. Il Trapani trema al 51’ con Castelli che salva su di Costanzo, poi Gambino, il migliore dei granata, sfiora il raddoppio al 61’, quindi Barraco(64’) serve Daì che punta il portiere laziale che salva. Ci prova Perrone, su servizio di Ficarrotta (65’), mentre al 75’ Pagliarulo di testa, sulla linea di porta, devia una palla pericolosa. In chiusura è ancora Gambino (77’) a sfiorare il gol. Finisce con il Trapani sotto la curva granata e la frenetica attesa di giocare domenica contro il Fondi in questo finale incandescente del torneo. Trapani- Isola Liri 1-0 TRAPANI:Castelli, Lo Bue, Daì, Pagliarulo, Filippi, Pirrone(Cianni al 15‘st), Barraco, Calabrese, Perrone(Madonia al 35‘st), Gambino(Gancitano al 45‘ st), Ficarrotta. All. Boscaglia. In Panchina: Dolenti, Colletto, ,Coco, Mastrolilli. ISOLA LIRI: Fiorini, Martinelli, La Rocca, Ferrara, Lucchese(Falco al 41‘st), Paolacci, Vigna, Marziale(Caira al 23‘pt), Bianchini, Costanzo, Bussi(Conte al 5‘st). All Grossi. In panchina: Iannarilli, Mucciarelli, Acampora, Vigliotti . ARBITRO:Daniele Minelli di Varese, Pierpaolo Perrone di Modena e Christian Ricci di Reggio Emilia RETE: Filippi(r) al 15‘pt