Calcio, Il Trapani passa a Prato con doppietta di Pagliarulo - Trapani Oggi

Calcio, Il Trapani passa a Prato con doppietta di Pagliarulo

08 Gennaio 2012 20:42, di Niki Mazzara
visite 534

Prato, 8 gennaio 2012- Il Trapani di Boscaglia continua la sua permanenza nella zona alta della classifica, ad un solo punto dalla capolista Siracusa,...

Prato, 8 gennaio 2012- Il Trapani di Boscaglia continua la sua permanenza nella zona alta della classifica, ad un solo punto dalla capolista Siracusa, sbancando Prato. I granata hanno trovato in Pagliarulo, un centrale che sinora aveva pensato più ad evitare gol che a farne, il match winner della giornata. Due gol nel primo tempo, ma soprattutto grande autorità nel controllare il gioco quando i toscani, realizzato un gol, hanno cercato il pareggio. Il Trapani partiva subito forte, dimostrando le sue intenzioni di fare bottino passando già in vantaggio  al 14´: angolo perfetto di Barraco, Pagliarulo stacca in area e di testa insacca. I granata insistono e potrebbero passare al  20´ con Tedesco che ci prova dalla lunga distanza. Il Prato dimostra problemi a giostrare  acentro campo e sul finire della prima frazione, gol quasi fotocopia: al 42´,ancora calcio d´angolo e ancora Pagliarulo a deviare la sfera in rete. Nella ripresa i biancazzurri locali producono il massimo ed 19´ accorciano con Silva Reis, lesto a deviare in rete un pallone di Piantoni deviato da Castelli. I toscani insistono, ma non sono mai molto pericolosi e Trapani porta a casa tre punti che la consolidano vice capolista. Ecco il tabellino PRATO: Layeni, Manucci, De Agostini, Fogaroli, Visibelli, Lamma, Sacenti (1´st Piantoni), Geroni (30´pt Pesenti), Silva Reis, Cavagna (39´st Varutti), Benedetti. A disposizione: Morandi, Patacchiola, Marongiu, Basilico. Allenatore: Esposito. TRAPANI: Castelli, Lo Bue, Daì, Pagliarulo, Filippi, Pirrone, Barraco, Tedesco (8´st Domicolo), Abate, Gambino (27´st Sabatino), Madonia (40´st Cianni). A disposizione: Spezia, Lo Monaco, Provenzano, Mastrolilli. Allenatore: Boscaglia. MARCATORI: 14´ e 42´pt Pagliarulo; 19´st Silva Reis. ARBITRO: Francesco Castrignanò di Roma 2 ASSISTENTI: Matteo Bottegoni di Terni e Daniele Stazi di Ciampino. NOTE: Condizioni meteorologiche: sereno, freddo; condizione del campo: discrete. Ammoniti: Daì (T) e De Agostini (P). Espulsi: Al 39´ del primo tempo il tecnico Boscaglia ed al 5´ del secondo tempo Esposito, entrambi per proteste. Angoli: 3-6. Recupero 2´pt; 3´st