Paceco | Sport

Calcio Serie D - Paceco imbattuto ad Eboli

08 Ottobre 2017 18:57, di
visite 1341

Esce con un pareggio a reti inviolate il Paceco dalla trasferta di Eboli. La squadra di Ciccio Di Gaetano, al suo sesto impegno stagionale , scende in...

Esce con un pareggio a reti inviolate il Paceco dalla trasferta di Eboli. La squadra di Ciccio Di Gaetano, al suo sesto impegno stagionale , scende in cmapo con una formazione imbottita di ragazzini e con un'età media di 20 anni, dovendo fare a meno degli infortunati Terlizzi, Lo Bue, Bognanni, Vitale e Di Peri. Di Gaetano opta per il suo modulo preferito, il 3-5-2 con Gastone e Terranova in attacco.In avvio ci prova subito l'Ebolitana al 4' con Scognamiglio ma Pizzolato è bravo a respingere. Al 7' risponde Ferraù con un tiro debole da fuori area. Al 21' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sempre Scognamiglio, servito da Tedino colpisce di testa, ma esce di poco. Al 23' squadra di casa in attacco, mette palla in mezzo ma Beninati è bravo a spazzare. Al 36' punizione al limite per la squadra di casa: Todino sulla palla, la barriera devia e Pizzolato evita il gol e manda in angolo. Allo scadere del primo tempo, grande occasione per il Paceco: Terranova sulla destra mette in mezzo, Bulades al volo, il tiro va fuori. Al 57’ Terranova fa tutto da solo, ma il tiro è centrale e Viscido ha presa facile. Al 63' ci prova l'Ebolitana ma l’azione da calcio d’angolo si conclude con un colpo di testa di Landolfi saldo tra le mani del portiere pacecoto, Al 75' buona azione dell'Ebolitana con Tarallo ma Scalzone non aggancia. Minuti finali che rivitalizzano una partita fino a questo momento anonima. Al 38' clamoroso errore dell'Ebolitana, Mounard supera Pizzolato con un pallonetto ma Scalzone, mette fuori la sfera oltre la traversa, vanificando un gol. Il Paceco risponde con una bellissima azione incursione in area, palla in mezzo di Cappilli, ma la sfera supera Nocera. Al 92' Terranova ha due grosse occasioni: solo davanti alla porta si fa respingere sul palo, un minuto dopo, ancora solo davanti al portiere, tira sull'estremo difensore dell'Ebolitana. Finisce 0-0, un pareggio che pone il Paceco in una posizione di classifica tranquilla EBOLITANA – PACECO 0-0 EBOLITANA: Viscido, Setti, Gambardella ( 50'Tarallo), Federico, Landolfi, Scognamiglio, Bruno (60'Mounard), Lopetrone (73' Pecora), Scalzone, Nigro (60'Ciotti), Todino. All. Salvatore Nastri PACECO: Pizzolato, Cosentino, Marino P., Beninati, Bulades, Virgilio (60'Nocera) , Ferraù, Cappilli, Perri ( 85'Blandina). All. Ciccio Di Gaetano ARBITRO: Panettella di Bari, Dell'Olio di Molfetta, Centrone di Molfetta