Coppa Italia Eccellenza: Folgore sconfitta, passa lo Sciacca - Trapani Oggi

Coppa Italia Eccellenza: Folgore sconfitta, passa lo Sciacca

03 Settembre 2023 18:51, di Alessandro De Bartolomeo
visite 996

Domenica il via al campionato Eccellenza

La Folgore Castelvetrano esce sconfitta dal match contro l'Unitas Sciacca (3-1) nel match di ritorno di Coppa Italia di Eccellenza, ed esce dalla competizione. i neroverdi invece continuano il cammino.  Sciacca in vantaggio al 34' con Seckan che appoggiava di testa in rete un preciso assist di Concialdi. Raddoppio al 44' sempre di testa di Balistreri con pallone che colpiva il palo e veniva raccolto dal portiere ospite dopo che aveva superato la linea di porta. La terza rete al 54' con un preciso tiro dal vertice sinistro dell'area di Seckan. La Folgore limitava la sconfitta con il 3 a 1 realizzato da Galluzzo dopo una bella azione personale. Testa al campionato adesso per entrambe le squadre in vista dell'esordio di domenica prossima. I folgorini giocheranno in casa contro l'Accademia Trapani, lo Sciacca in trasferta contro il Mazara 46/23.