Cross, La Falcone alla fase nazionale - Trapani Oggi

Cross, La Falcone alla fase nazionale

15 Marzo 2011 17:26, di Niki Mazzara
visite 667

Trapani, 15 marzo 2011 - Le alunne dell’Istituto Comprensivo “Giovanni Falcone” di Trapani hanno vinto la finale Regionale di corsa campestre dei Gioc...

Trapani, 15 marzo 2011 - Le alunne dell’Istituto Comprensivo “Giovanni Falcone” di Trapani hanno vinto la finale Regionale di corsa campestre dei Giochi Sportivi Studenteschi che si sono disputati giovedì 10 marzo 2011 a Siracusa. Le ragazze, Silvia Ingrassia 3°B, Rossella Daidone 3°G, Vanessa Scaduto 3°E e Noemi Manno 2°D, allenate dai loro insegnanti di scienze motorie prof.ri Giuseppe Barbata e Salvatore Ernandez, hanno vinto con punti 20 la classifica finale a squadre precedendo la Scuola Media Statale “Sturzo” di Biancavilla (CT) (punti 24) e l’Istituto Comprensivo di Gioiosa Marea (ME) (punti 30). L’Istituto Comprensivo “G. Falcone” oltre a vincere il titolo regionale a squadre ha vinto anche il titolo individuale con  Silvia Ingrassia che ha preceduto allo sprint Pino Sheryl della scuola di Biancavilla e Valentina Turone della S.M.S. “G. Pascoli” di Mazzarino.Con questa affermazione le alunne della Falcone Trapani hanno acquisito il diritto (va solo la prima scuola classificata) a partecipare alla finale nazionale di corsa campestre che si disputerà a Marostica (prov. Vicenza) il 20 marzo. Nella finale nazionale dei Giochi Sportivi Studenteschi di Marostica, la cadetta Silvia Ingrassia, lo scorso anno terza nella classifica nazionale dei metri 1000, ha la possibilità di piazzarsi nei primissimi posti della classifica individuale (la speranza è entro le prime cinque posizioni). Il Dirigente Scolastico prof. Giuseppe Termine, si è complimentato con le proprie alunne ed ha promesso la sua presenza alla finale nazionale di Marostica per portare ad esse il caloroso incitamento di tutta la scuola.