Trapani-Erice |

Due turni di stop per Christian Terlizzi

23 Settembre 2013 13:48, di Marco Giurlanda
visite 1347

Dura punizione da parte del giudice sportivo della serie B a Christian Terlizzi, espulso dalla panchina al 90´ di Modena - Trapani. Due turni di squal...

Dura punizione da parte del giudice sportivo della serie B a Christian Terlizzi, espulso dalla panchina al 90´ di Modena - Trapani. Due turni di squalifica e 1500 euro di multa la sanzione comminata al giocatore che aveva protestato visto il ritardo con cui la compagine arbitrale, ed in particolare il quarto uomo, stava operando nel momento in cui il giocatore doveva entrare in campo. Boscaglia, sul risultato di 2-1 e nel tentativo di pareggiare, avevva deciso di mandare in campo Terlizzi per sfruttarne l'altezza, ma il ritardo delle operazioni da parte del quarto uomo era coinciso con il terzo gol del padroni di casa. DSa qui il nervosismo del giocatore, peraltro un ex ed il provvedimento disciplinare che lo terrà lontano dai campi di gioco per due turni. Intanto il giudice sportivo ha inflitto una ammenda di 1500 euro anche al Trapani in quanto suoi sostenitori avrebbero rivolto un coro di disapprovazione all´indirizzo di un calciatore avversario.