Finisce a reti inviolate il derby Siracusa e Trapani - Trapani Oggi

Finisce a reti inviolate il derby Siracusa e Trapani

26 Novembre 2023 18:14, di Redazione
visite 1420

Al De Simone vince la paura di sbagliare

Siracusa – Trapani al Nicola De Simone, finisce 0 a 0. I granata rimangono due punti avanti sugli aretusei e allungano a +3 invece sulla Vibonese che ha osservato il turno di riposo.

Forse ha prevalso la paura o anche la sfortuna per entrambe le formazioni in una partita molto tattica e fisicamente dispendiosa. Il pareggio però ride ai granata che possono continuare a mantenere il primo posto in classifica.

Siracusa parte bene, sfiora il gol ma non riesce a capitalizzare. Ottima l’occasionissima di Maggio nella ripresa. Al 12′ lo stadio è pronto a gridare al gol quando Maggio di testa ci prova a mettere in rete ma Ujkaj è attento e devia in angolo alla sua sinistra. Il Siracusa continua a premere, al 22′ ci prova Gozo, alta di poco. Per la squadra di Cacciola è il secondo 0-0 dopo Ragusa che lascia l'amaro in bocca.

Il Trapani crea una partita attenta retta sulla solidità della sua difesa. Anche i granata fanno la loro parte, prende metri a centrocampo si regala un paio di folate offensive che chiamano Lamberti all’intervento ma non riescono a sbloccare il risultato. Il Trapani resiste e ci prova ma senza troppe pretese. I due tecnici nel frattempo mettono in campo energie fresche nel tentativo di sbloccare il risultato ma dopo 4 minuti di recupero l'arbitro manda nello spogliatoio sul risultato di 0 a 0. Anche per il Trapani è il secondo pareggio.

Siracusa-Trapani 0-0

Siracusa: Lamberti, Sena, Suhs, Aliperta, Maggio (Favetta 75’), Vacca (Arcidiacono 60’), Gozzo, Benassi, Alma (Faella 82’), Zampa, Forchignone (Limonelli 60’). In panchina: Lumia, Teijo, Arcidiacono, Markic, Kalombola, Scaletta. All. Cacciola

Trapani: Ujkaj, Pino, Cristini, Sabatino, Morleo, Acquadro, Ba, Crimi (Palermo 66’), Kragl (Bollino 80’), Mascari (Samake 74’), Cocco (Balla 43’). In panchina: Tartaro, Guerriero, Pipitone, Bolcano, Sparandeo. All. Torrisi

Arbitro: Mario Picardi di Viareggio; assistenti: Roberto Palermo di Pisa e Luca Perlamagna di Carrara

Note: Ammoniti Benassi, Vacca, mister Cacciola