I granata pareggiano a Bergamo ed il Lecce li affianca in testa - Trapani Oggi

Trapani-Erice |

I granata pareggiano a Bergamo ed il Lecce li affianca in testa

28 Aprile 2013 17:12, di
visite 590

Foto di Francesco Mazzara Non è bastato un gol di Pirrone per consegnare al Trapani una vittoria che gli avrebbe consentito di restare in testa alla...

[caption id="attachment_27195" align="alignleft" width="300"] Foto di Francesco Mazzara[/caption] Non è bastato un gol di Pirrone per consegnare al Trapani una vittoria che gli avrebbe consentito di restare in testa alla classifica, visto che alla marcatura granata ha fatto da contraltare la rete di Belotti mentre in quel di Bolzano il Lecce superava il Sud Tirol in difficoltà e agganciava il Trapani in testa alla classifica. Alla fine del terzultimo turno, quindi, a soli 180 minuti dalla fine della stagione regolare, Trapani e Lecce sono appaiati e ora si attendono i risultati delle altre due gare. E dire che il Trapani ha come al solito fatto la gara, ha giocato una buona gara controi i forti orobici, ma non è andato oltre al risultato di parità nonostante abbia giocato in superiorità numerica gli ultimi nove minuti per l’espulsione di Regonesi, La gara: al 5' ci prova Pacilli ma il tiro è alto, mentre due minuti dopo Pirrone si vede parato il suo tiro dal portiere di casa. L’Albinoleffe si vede al 14' con un tiro di Cissè parato da Nordi, poi al 21' tiro di Madonia parato dal portiere mentre al 26' Abate sfiora il palo e un minuto dopo grande Nordi che respinge in angolo un tiro di Belotti. Il primo tempo finisce sul nulla di fatto. Nella ripresa Trapani avanti dopo 5 minuti con Madonia che crossa, arriva Pirrone che gonfia la rete. I granata cercano di abbassare il ritmo ma un indemoniziato Belotti al 56' colpisce il palo, poi ancora lui, 57’ impegna Nordi. Al 63’ il pareggio: Andrea Belotti , sempre lui, batte Nordi che non può fare nulla. Al 81’ Regonesi è espulso per doppio giallo, il Trapani spinge ma nulla da fare:finisce 1-1 e le ultime due gare sono tutte da vivere. Tabellino Albinoleffe- Trapani 1-1 ALBINOLEFFE : Offredi, Belotti M., Allievi, Salvi, Regonesi, Taugordeau, Girasole, Maietta, Cissé (Pesenti 1's.t), Valoti (Corradi 19' s.t), Belotti A (Pirovano 37's.t). All.Pala. In panchina: Amadori, Ambra, Pirovano, Martinovic, Pontiggia, Corradi, Pesenti. TRAPANI : Nordi, Lo Bue, Rizzi, Pagliarulo, D'Aiello, Pirrone, Pacilli (Gambino 35' s.t.), Caccetta, Abate (Castillo 43's.t), Madonia (Tedesco 26's. t), Mancosu. All. Boscaglia. In panchina: Morello, Spinelli, Filippi, Castillo, Docente, Tedesco, Gambino. ARBITRO : sig. Gianluca Aureliano di Bologna ASSISTENTI: sig. Nicola Fraschetti di Perugia; il sig. Antonio Pignone di Empoli Reti: 50’ Pirrone, 63’ Belotti