I granata passano a Rende ed ora il Lecce sente il fiato dell'undici di Calori - Trapani Oggi

I granata passano a Rende ed ora il Lecce sente il fiato dell'undici di Calori

25 Marzo 2018 21:34, di
visite 1150

Foto by Trapani Calcio Un gol di apertura di Pagliarulo viene tesaurizzato al massimo dal Trapani Calcio che viola il campo del Rende e rimane secon...

[caption id="attachment_121244" align="alignleft" width="200"] Foto by Trapani Calcio[/caption] Un gol di apertura di Pagliarulo viene tesaurizzato al massimo dal Trapani Calcio che viola il campo del Rende e rimane secondo in classifica riducendo di tre punti lo svantaggio da un Lecce battuto a Caserta. La squadra granata ha giocato una gara di personalità, ha sbloccato in apertura il risultato e poi ha sofferto poco i tentativi di rimonta dei cosentini. Una vittoria che alimenta le speranze di primato, atteso che i leccesi sono avanti si, di quattro punti, ma debbono ancora osservare il turno di riposo. Come dicevamo a Rende i granata subito in vantaggio: al 5 capitan Pagliarulo di testa mette in rete il pallone servitogli da Marras superando De Brasi. Il Trapani ci riprova all’ 11? con un colpo di testa di Polidori, palla a lato. Al 12? doppia parata di De Brasi, prima su Polidori e poi sul tiro da fuori di Palumbo. Al 18?-Trapani cross di Marras e Scarsella per poco non arriva a colpire di testa da pochi passi. Al 19? nuovo cross di Marras, colpo di testa di Polidori fuori. Al 23 corner per il Trapani, tocca Evacuo e poi Scarsella non riesce nel tap-in. Sugli sviluppi dell’azione Evacuo termina a terra in area, per il direttore di gara non cioè nulla. Al 27? destro, da dentro l’area di rigore, di Evacuo, respinge in angolo De Brasi. Èun monologo trapanese, il Rende si vede al 30’ ma sul colpo di testa di Rossini, Furlan para. Nella ripresa al 4? sinistro di Marras e palla che colpisce la parte superiore della traversa, poi al 18? colpo di testa di Polidori, la difesa di casa allontana. Da qui alla fine nessuna nota di rilievo, il Trapani passa al “Marco Lorenzon” di Rende e punta il Lecce Rende – Trapani 0-1 Rende: De Brasi, Viteritti (39’st Ricciardo), Sanzone, Marchio, Gigliotti (39’st Felleca), Rossini, Franco, Porcaro (12’st Actis Goretta), Vivacqua (12’st Blaze), Laaribi (24’st Ferreira), Cuomo. A disposizione: Polverino, Boscaglia, Piromallo, Germinio, Coppola, Otranto, Novello. All. Bruno Trocini Trapani: Furlan, Pagliarulo, Drudi, Scarsella, Evacuo, Polidori (21’st Murano), Fazio, Palumbo, Visconti, Marras (46’st Canino), Corapi (31’st Steffè). A disposizione: Pacini, Ferrara, Rizzo, Bastoni, Dambros, Girasole, Campagnacci, Minelli, Aloi. All. Alessandro Calori Arbitro: Guida di Salerno, assistenti Lombardi di Castellammare di Stabia e Caso di Nocera Inferiore Rete Pagliarulo 5’,