Il Trapani batte il Licata e si allontana dalle dirette avversarie - Trapani Oggi

Sport

Il Trapani batte il Licata e si allontana dalle dirette avversarie

10 Dicembre 2023 18:23, di Laura Spanò
visite 1850

Siracusa Vibonese solo pari

Il Trapani di Torrisi passa pure al Saraceno di Ravanusa contro il Licata di Pippo Romano e si allontana dalle dirette avversarie, tra Siracusa e Vibonese infatti solo un pari 2 a 2.

Tra Trapani e Licata sono stati novanta minuti combattuti. Buona la prestazione dei padroni di casa che non gli basta per far capitolare la capolista.

Al 25', grazie ad una punizione di cui si incarica Kragl il Trapani passa in vantaggio. Il Licata reagisce, mettendo paura alla difesa granata. Ad un passo dal termine della prima frazione di gara arriva  il pari gialloblù: è Saito a riportare il punteggio in parità.

Nella ripresa al 65' arriva la rete di Ba che porta in vantaggio i granata che riescono a mantenere il vantaggio sino alla fine. Licata Trapani si chiude 1 a 2.

LICATA-TRAPANI 1-2

Licata: Valenti, Pino (Haberkon 73’), Calaiò, Murgia, Rotulo, Minacori, Currò (Garau 60’), Saito, Orlando (Vari 89’), Giannone, Lanza. In panchina: Perkons, Cappello, Francia, D’Amico, Cipriano, Giuliana. All. Romano

Trapani: Ujkaj, Pino E., Cristini, Sabatino, Guerriero, Acquadro, Ba (Pipitone 82’), Palermo (Crimi 73’), Kragl (Bollino 76’), Balla (Sbrissa 82’), Mascari (Samake 52’). In panchina: Tartaro, Marigosu, Morleo, Pipitone, Sparandeo. All. Torrisi

Arbitro: Carlo Esposito di Napoli; assistenti: Luca Chianese di Napoli e Tommaso Tagliaferro di Caserta

Reti: Kragl 26’, Saito 44’, Ba 65’

Note: Ammoniti Currò, Crimi, Giannone, Balla, Sbrissa, Lanza

Convitto porta in vantaggio la Vibonese al 32’, il Siracusa pareggia al 44’ con Maggio. Nei minuti di recupero della prima frazione di gioco la formazione calabrese raddoppia grazie al calcio di rigore concesso dall’arbitro. La Vibonese gioca tutta la ripresa in dieci a causa dell’espulsione di Borgia per doppio giallo a fine primo tempo. Il Siracusa riagguanta il risultato grazie al gol di Zampa al 55’.

Siracusa Vibonese 2-2

Il tabellino della partita

SIRACUSA (4-3-3): Lamberti; Gozzo (dal 1′ st Kalombola), Benassi, Suhs, Sena; Zampa (dal 16′ st Arcidiacono), Aliperta, Vacca (dal 22′ st Favetta); Alma (dal 38′ st Faella), Maggio, Forchignone (dal 16′ st Limonelli). A disposizione: Lumia, Kalombola, Markic, Ruffino, Teijo, Limonelli, Arcidiacono, Faella, Favetta. Allenatore: Cacciola.

VIBONESE (4-3-3): Del Bello; Scavone (dal 42′ st Anzelmo), Onraita, Baldan, Malara; Ciotti, Borgia, Gaeta (dal 1′ st Larosa); Terranova (dal 1′ st Iuliano), Tandara (dal 29′ st Furina), Convitto (dal 23′ st Staropoli). A disposizione: Polidori, Iuliano, Rodriguez, Staropoli, Anzelmo, La Torre, Larosa, Furina, Mal. Allenatore: Nuti (Buscè squalificato).