Il Trapani di Torrisi mette sotto anche la Gioiese, il Siracusa batte l'Akragas - Trapani Oggi

Il Trapani di Torrisi mette sotto anche la Gioiese, il Siracusa batte l'Akragas

17 Dicembre 2023 17:21, di Laura Spanò
visite 2017

Finale di partita 8 a 0 per i granata

Il Trapani dopo oltre 42 anni affronta al Provinciale la Gioiese reduce da 5 sconfitte consecutive (13 su 15 gare). Un gap tecnico davvero enorme, quello della Gioiese che non è certamente aiutata dal fatto che in campo si presenta con una squadra formata da 2004/05. Finale di partita al Provinciale Trapani-Gioiese 8 a 0

Parte subito bene il Trapani che al 4′ la sblocca con un gol di Sbrissa. L’attaccante trova la rete dopo pochi minuti con un tiro da lontano che finisce la propria corsa in fondo dopo aver toccato la traversa. Al 12′ granata in vantaggio. Mascari firma il 2-0 in semirovesciata. Trapani continua a dominare i calabresi sembrano davvero in difficoltà.

Al 22′ il tris per il Trapani lo firma Palermo. Cross di Acquadro, Palermo colpisce in modo perfetto. Tre minuti appena e il Trapani cala il quarto gol. Siamo al 25′, calcio di punizione magistrale di Marigosu. C'è solo il Trapani campo. Il Trapani rallenta un po' per riprendere fiato e la Gioiese prova a respirare. Al 37′ arriva la quinta rete dei granata. Traversone di Palermo dalla destra, Marigosu infila alle spalle del portiere calabrese. E per Marigosu è doppietta.

Siamo al 47′ della ripresa al Trapani viene annullato un gol. Sbrissa tira, Ruvolo ribatte con Pipitone che infila in rete, ma il guardalinee anza la bandierina. Appena sei muniti e al 52′ arriva il sesto gol del Trapani. È Francesco Bova che trova la rete al suo esordio con il Trapani. Al 62′ arriva il settimo gol Marigosu riceve il pallone nello spazio, mette al centro per Sbrissa che appoggia in rete. Non c'è più storia, è una partita a senso unico. Al 73′ arriva anche la rete l'ottava di Samake mentre già gli spettatori vanno via dallo stadio. Al 90' l'arbitro assegna 3' di recupero. Poi il triplice fischio e il Trapani è campione d'inverno.

Trapani-Gioiese 8-0

Trapani: Ujkaj, Pino (Pipitone 46’), Bolcano, Sabatino (De Santis 57’), Morleo (Liepins 46’), Acquadro, Palermo, Sbrissa, Marigosu (Samake 63’), Kragl (Bova 46’), Mascari. In panchina: Tartaro, Bollino, Balla, Samake, Ba. All. Torrisi

Gioiese: Rugolo, Maressa (Miceli 60’), Armani, Mandaglio (Di Maggio 60’), De Rosa (Damato 48’), Messaggi, Benkhalqui, Faraone (Di Pinto 48’), Rizzo (Perdonò 48’), Garofalo, Sanchez. In panchina: Borrello, Mercurio, Toscano, Boakye. All. Caridi

Arbitro: Raffaele Gallo di Castellammare di Stabia; assistenti: Romualdo Piedipalumbo di Torre Annunziata e Luigi Ferraro di Frattamaggiore

Reti: Sbrissa 4’ e 62’, Mascari 12’, Palermo 21’, Marigosu 25’ e 37’, Bova 53’, Samake 74’

Note: Ammoniti Miceli
Calci d’angolo: 5-0
Recuperi: 3’ st

E' una doppietta di Giuliano Alma al 25' e al 63', che regala invece i tre punti al Siracusa formazione allenata da Cacciola. La superiorità della seconda forza del campionato è venuta fuori col passare dei minuti e nulla può fare l'Akragas. Siracusa sempre dietro il Trapani.