Il Trapani suona la nona e avvicina la realizzazione di un sogno. - Trapani Oggi

Il Trapani suona la nona e avvicina la realizzazione di un sogno.

27 Febbraio 2012 23:03, di Niki Mazzara
visite 555

Nona vittoria consecutiva per i granata che in diretta televisiva soffrono, reagiscono ed infine dilagano siglando ben quattro reti alla miglior difes...

Nona vittoria consecutiva per i granata che in diretta televisiva soffrono, reagiscono ed infine dilagano siglando ben quattro reti alla miglior difesa del campionato. Anche oggi è stato il solito Trapani incapace di gestire o accontentarsi, che ha ribattuto colpo su colpo, ad una Cremonese che ha giocato con grande intensità e voglia di far sua l’intera posta in palio.  E proprio la necessità dei padroni di casa di conquistare i tre punti fa risaltare maggiormente il successo di Castelli e compagni, che non hanno mai mollato un millimetro rispondendo colpo su colpo all'undici di Oscar Brevi. Nei primi venti minuti la Cremonese così come ci si aspettava fà valere il fattore campo; poi poco a poco dopo il gol ad opera di Possanzini dei locali, ed il pareggio di Tedesco esce il solito Trapani. In mezzo anche un palo per i lombardi. Nella ripresa invece per almeno mezzora in campo c’è solo il Trapani che prima va sul 2-1 con Abate al 15’, e poi raddoppia con Madonia che con il 3-1 al 19’ ipoteca il successo. La Cremonese non ci sta rischia anche l’1-4 ma riesce al 32’ con Le Noci (sicuramente il migliore dei locali) ad accorciare le distanze portandosi sul 3-2. I granata oggi in maglia bianca però non subiscono il colpo anzi ricominciano a macinare gioco riappropriandosi dell’inerzia della gara. In fine  al 43’ con Madonia che sigla la sua doppietta personale, chiudono il match. Al termine grande gioia a Cremona ad opera dei circa 70 tifosi trapanesi presenti sugli spalti, mentre in città caroselli di auto sono in giro per le vie principali. Piero Salvo