Interrotta la serie negativa del Trapani Calcio, ma solo pari con Latina - Trapani Oggi

Trapani-Erice |

Interrotta la serie negativa del Trapani Calcio, ma solo pari con Latina

05 Ottobre 2013 17:03, di
visite 534

Il Trapani reduce da tre sconfitte consecutive ospita un Latina in ripresa. Finisce uno a uno, ma il risultato positivo č solo nel fatto di riuscire a...

Il Trapani reduce da tre sconfitte consecutive ospita un Latina in ripresa. Finisce uno a uno, ma il risultato positivo è solo nel fatto di riuscire a spezzare la serie negativa. Per il resto, soliti problemi dei granata quando affrontano una squadra messa tutta dietro a difendere. Al 7’ ci prova subito Pacilli, ma il tiro centrale è deviato in angolo. Sugli sviluppi rovesciata di Pagliarulo ed esterno della rete. Gioco ristagna a centro campo con Latina che gioca con nove giocatori dietro la linea del pallone. Al 19’ guizzo ospite: Jonathas elude Rizzato a destra, punta la porta e scaglia un violento tiro sul primo palo dove Nordi c’è e con i pugni mette in angolo. Al 28’ il Trapani passa: Abate quasi sulla linea di centrocampo spizzica di petto per Nizzetto che lancia in percussione centrale Mancosu che supera avversario e il portiere in uscita. 1-0. Vantaggio che dura appena due minuti poiché Jonathas da fuori area si gira, tiro immediato e Nordi non può farci nulla 1-1. Il Trapani riprende a giocare e al 37’ Nizzetto impegna su punizione Iacobucci con il portiere che si salva coi piedi in angolo. Al 40’ punizione sui trenta metri in posizione centrale, al tiro Pirrone, ancora Iacobucci respinge con i pugni e poi un difensore in angolo. Alla fine del primo tempo saranno nove per il Trapani. Al 44’ un cross da sinistra di Nizzetto attraversa lo specchio della porta avversaria senza che nessuno vada all’impatto con la sfera. Al 44’ ancora Nizzetto da fuori area, ma Iacobucci non si fa sorprendere a devia in angolo (a fine saranno dieci per il Trapani). Sugli sviluppi traversa di Terlizzi. Si va al riposo sul risultato di parità. Nella ripresa è il Latina che cerca di approfittare del vento a favore e al 50’ ci prova Cejas su punizione, alto. Poi, 51’ Mancosu si invola a sinistra, entra in aera sta per tirare e va per terra spinto da un avversario. Per Cervellera va tutto bene. Va male al Trapani al 52’ quando per due volte un difensore respinge sulla linea di porta i tentativi granata di Terlizzi e Caccetta. Al 56’ sugli sviluppi di calcio d’angolo, tacco di Brosco e miracolo di Nordi che salva in angolo. Sulla ripartenza, duetto Mancosu-Pacilli, tiro che lambisce il palo a sinistra di Iacobucci e granata sfortunati. Immediata risposta del Latina(60’) che va al tiro con Maltese e ancora una volta Nordi risponde presente salvando in angolo. Come risponde presente all’83’ Iacoboni salvando in angolo sul tiro di Mancosu lanciato in velocità in posizione centrale. All’ 88’ ci prova Iunco, tiro imprendibile per il portiere del Latina, ma palla di un nulla fuori. Al 90’ punizione appena fuori area, va al tiro Garufo, fuori. Poi, nei cinque minuti di recupero, vano assalto granata. Trapani – Latina 1-1 Trapani: Nordi 7, Garufo 6,5, Pagliarulo 6, Terlizzi 6, Rizzato 6,5, Nizzetto 6,5, Pirrone 6, Caccetta 6,5 (76’ Djuric s.v), Pacilli 7 (84’ Gambino s.v.), Abate 6 (61’ Iunco 5,5), Mancosu 7  all.re Boscaglia Latina: Iacobucci 7, Brosco 6, Cottafava 6, Esposito 6,5, Alhassan 6,5 (79’ Figliomeni s.v.), Ceias 6,5 (69’ Barraco s.v), Morrone 7, Maltese 6 (73’ Bruno s.v), Rivstowski 6, Crimi 6, Jonathas 7  all.re Breda Arbitro: Cervellera di Taranto 7, assistenti Ceccarelli di Terni e Gava di Conegliano, quarto uomo Brasi di Seregno Reti: 28’ Mancosu, 30 Jonathas Note: Spettatori 4461 per un incasso di € 41.147,68,  Angoli 13 a 4 per Trapani, Recupero 1/5,  Ammoniti, Nizzetto, Pirrone per il Trapani Jonathas, Brosco, Crimi, Morrone, Bruno per il Latina