Pallamano, la Life Style Handball strapazza Leno

16 Gennaio 2021 19:13, di Alessandro De Bartolomeo
visite 1415

Le ericine si impongono 31-16

Nella seconda giornata del girone di ritorno del campionato “Serie A Beretta” femminile la AC Lyfe Style Handball Erice batte al Palacardella  Leno.
Primo tempo un po’ sottotono per le due compagini ma dominato dall l’AC Lyfe Style Handball Erice che, pur non avendo espresso una bella pallamano, opera subito un break di vantaggio di 3-0 nei primi tre minuti di gioco. Causa la lunga trasferta il Leno sbaglia tanto e non riesce a trovare soluzioni offensive efficaci;  trova un po' di respiro grazie alle superbe parate di Romina Ramazzotti.
I primi 30 minuti finiscono con un vantaggio per le Arpie di 8 lunghezze, pur avendo sprecato davvero tante opportunità.
A trascinare il Leno sono le incursioni in area di Nerea Costanzo Serratto che realizza 5 reti insieme ad una eclettica Valeriia Kyryllova, 3 reti sul suo tabellino e dalle 5 marcature dell’ala sinistra  Annagiulia Francesconi. Anche se nel primo tempo sbaglia molto,  Florence Ponce De Leon ingrana bene nella ripresa e marca ben 8 reti, seguita dalle 7 di Antonella Coppola che non delude mai. Buona prestazione di SladanaPerazic che sigla 6 reti e ne valgono altrettante le parate di Agustina Modernelli che chiude la saracinesca anche dai 7 metri. Una migliore pallamano porta le ericine alla quinta vittoria consecutiva chiudendo il match con un netto  31-16. Le ericine agganciano così il quarto posto in classifica e tocca a Mr Fernando Gonzales preparare la sua squadra alla difficile trasferta di sabato prossimo contro il Mechanic Sistem Oderzo, gara che sarà  trasmessa a partire dalle 15:00 esclusivamente in diretta streaming su ElevenSports.it.

“SERIE A BERETTA”                              15^ - 2^ GIORNATA
GIRONE DI RITORNO CAMPIONATO FEMMINILE 2020/2021
16/01/2021 PALACARDELLA – CASA SANTA ERICE - ore 14:30                                                                                                                                 IN DIRETTA E ON DEMAND STREAMING SU “ELEVEN SPORTS.IT”
AC Life Style Handball Erice VS Leno: I° Tempo 14-6/II° Tempo 31-16
AC Life Style Handball Erice (reti per giocatrice): Benincasa L. 1, Burgio G., Terenziani V. 3, Natale D. 2, Marino T., Martinez Bizzotto V. 1, Ponce de Leon F. 8, Nangano G., IacovelloM., Priolo C., Tisato M. 1, Podariu I., Coppola A. 7, Modernell A., Perazic S. 6, Michalski E.2.                                                                                                                                                          Allenatore: FERNANDO GONZALEZ GUTIERREZ - MARINA PELLEGATTA
Leno(reti per giocatrice): Andreani S. 1, Anelli L., Convalle G., Costanzo G. 5, D’Ambrogio G., De Angelis M. 1, Francesconi A. 5, Kyryllova V. 3, Lanfredi O. 1, Pedrotti A., Ramazzotti R., Toninelli E., Turina F. Allenatore: GIOVANNI BRAVI – FEDERICO RAGHENZI
DIRETORI DI GARA: Onnis Carmen - Pepe Andrea Alejandra