Pallavolo Marsala bella e vincente - Trapani Oggi

Editoriale |

Pallavolo Marsala bella e vincente

08 Dicembre 2013 10:00, di Niki Mazzara
visite 613

La Pallavolo Sigel Marsala inanella la ottava vittoria (in altrettante partite di campionato) consecutiva e dimostra come non soffra per nulla la tens...

La Pallavolo Sigel Marsala inanella la ottava vittoria (in altrettante partite di campionato) consecutiva e dimostra come non soffra per nulla la tensione di essere capolista. A Cisterna di Latina la Sigel Marsala passa 3-1 (18-25 20-25 25-22 16-25), contro una squadra che aveva gettato giù dal piedistallo Corato ma che nulla ha potuto contro la formazione di Campisi. Le lilibetane hanno dimostrato di essere squadra in grado di imporre il proprio gioco contro qualsiasi avversario. Ovvia la soddisfazione a fine gara del D.S Maurizio Buscaino. “ “Si può tranquillamente definire questa vittoria come un'autentica prova di forza della nostra squadra, le ragazze hanno giocato tutte bene con vette di assoluta eccellenza. Solo nel terzo set abbiamo comprensibilmente tirato il fiato per poi chiudere il match al quarto set”. Con Pinzone non ancora al meglio della condizione, Campisi è andato sul sicuro puntando sul solito sestetto con Conti al palleggio, Agola e Patti (ottima la sua prestazione in difesa) in banda, super-Nasari opposto (29 punti per lei), Macedo ed Ognibene centrali con Gibertini libero, mentre dalla parte opposta la squadra laziale ha avuto nella palleggiatrice Swiderek il suo punto di forza. “Abbiamo ben giocato in tutti i fondamentali – ha spiegato Buscaino – è stato emblematico l'andamento del quarto set: il punteggio è stato equilibrato fino al secondo timeout tecnico (15-16, ndr), ma al ritorno in campo non c'è stata partita. Con un parziale di 1-9 siamo riusciti a chiudere il set ed a conquistare 3 punti meritati”. Tre punti che consentono alla Sigel Marsala di proseguire indisturbata la marcia in testa alla classifica a quota 21. Sabato prossimo 14 dicembre la squadra del presidente, Massimo Alloro, giocherà l'ultima partita in casa dell'anno: alle ore 16 affronterà al "Pala Bellina" la Friends Roma. Lo spettacolo è assicurato in una partita che servirà anche a raccogliere fondi da devolvere in beneficenza.