Sconfitta (immeritata) con il Cesena per il Trapani Calcio - Trapani Oggi

Trapani-Erice |

Sconfitta (immeritata) con il Cesena per il Trapani Calcio

24 Settembre 2013 23:15, di
visite 644

Il Trapani torna in casa dopo la sconfitta di Modena cercando di riprendere il cammino positivo, ma sulla sua strada trova il Cesena vice capolista e ...

Il Trapani torna in casa dopo la sconfitta di Modena cercando di riprendere il cammino positivo, ma sulla sua strada trova il Cesena vice capolista e si vede subito che la giornata non è delle più facili. I cesenati violano il Provinciale con una tattica rinunciataria, ma in serie B sarà facile vedere altre partite come questa. Alla fine Trapani sfortunato, avrebbe meritato il pari, ma consapevole di averci provato. Cesena in formazione annunciata, Trapani con le novità di Daì e Gambino. Inizio subito del Cesena che va al tiro al 4’ con una punizione di Nadarevic che finisce sull’esterno della rete. Al 5’ risponde Djuric appena in area , palla ribattuta, poi Nizzetto ed ancora la difesa che libera. Al 12’ cross di Gambino da destra, Djuric non ci arriva. Al 15’ ci prova Ciaramitaro, da fuori area, tiro forte ma centrale, Campagnolo para. Al 18’ Trapani vicino al gol: da 25 metri in posizione centrale Pirrone batte di collo pieno, palla che si stampa sulla traversa con il portiere cesenate battuto. La legge del calcio è inesorabile: al 28’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Volpi di testa mette la palla dove Nordi non arriva. 0-1. Trapani non ci sta e torna avanti ed al 30’ cross alto per Djuric nell’area di porta, Volta anticipa e salva. Al 37’ si infortuna Daì, Boscaglia sposta Garufo sulla linea di difesa, Gambino va esterno ed entra Mancosu. Che ci prova nel secondo dei tre minuti di recupero ma il tiro viene strozzato da un difensore. Nella ripresa Bisoli si cautela, lascia negli spogliatoi D’Alessandro, centrocampista e mette dentro un mediano di rottura, Alhassan. Al 57’ slalom di Gambino che entra in area di punta impegna portiere. Al 58’ Mancosu e Djuric non riescono a trovare il tempo per il tiro e la difesa cesenate libera in angolo. Al 67’ Boscaglia sostituisce uno spento Gambino con Pacilli. Il Cesena contiene e solo al 73’ si vede con un cross su cui Nadarevic, solo davanti a Nordi, arriva in leggero ritardo. Su capovolgimento di fronte, al 76’, su una palla che si impenna in area cesenate Campagnolo evita il gol. Poi, 77’, Mancosu lascia sfilare la palla in area, ma Volta lo anticipa in angolo. Al 77’ Boscaglia si gioca l’ultima carta, esce Ciaramitaro ed entra Abate che tocca il suo primo pallone subito ma viene trattenuto in area ospite, ma Maresca dice di no. Trapani sempre avanti, ma Cesena con 5, 6 giocatori sulla linea di difesa impedisce ogni tentativo di tiro. Al 93’ Garufo solo davanti Campagnolo si vede ribattere il tiro, arriva Mancosu su rovesciata, ma ancora Campagnolo miracolo salva la sua porta e la vittoria. Trapani – Cesena 0-1 Trapani: (4-4-2) Nordi 6, Daì 6 (36’ Mancosu 5,5), Pagliarulo 6, Martinelli 6, Rizzato 6, Garufo 6, Pirrone 6,5, Ciaramitaro 5,5 (77’ Abate s.v), Nizzetto 6, Djuric 5,5, Gambino 5,5 (67’ Pacilli) all.re Boscaglia 22 Dolenti, 13 Priola, 16 Pacilli, 27 Finocchio, 8 Caccetta, 10 Madonia, 9 Abate, 11 Mancosu, 30 Iunco Cesena: Campagnolo 8, Volta 7, Capelli 6, Krajnc 6, Consolini 6,5 , Cascione 6 (70’ De Feudis 6), Coppola 6, Renzetti 6, D’Alessandro 6 (46’ Alhassan 6), Succi 6, Nadarevic 6 (80’ Tabanelli) all.re Bisoli 36 Coser, 3 Almici, 5 Alhassan, 8 De Feudis, 9 R. De Miguel, 11 Granoche, 16 Garritano, 23 Tabanelli, 24 Capellini Arbitro: Maresca di Napoli 6, Paiusco di Vicenza, Segna di Schio. Quarto uomo Morreale di Roma 1 Borriello da Mantova, assistenti Pegorin di Latina e Pentangelo di Nocera Inferiore. Quarto ufficiale Colarossi di Roma 2 Reti: Volpe al 28’ Note: Spettatori 5878 per un incasso di € 62.688, 93, Angoli 7 a 3 per Trapani, recupero 3/3, ammoniti Martinelli per il Trapani, Capelli e Renzetti per il Cesena