Serie A2: tracollo del Trapani a Cantù - Trapani Oggi

Serie A2: tracollo del Trapani a Cantù

13 Febbraio 2022 19:48, di Alessandro De Bartolomeo
visite 1813

Brutta sconfitta in Lombardia per gli uomini di Parente con quasi 40 punti di scarto, si infortuna Childs

In A2 Maschile di Basket secca sconfitta per la Pallacanestro Trapani in quel di Cantù (103-67 il risultato finale del match odierno).I padroni di casa subiscono per i primi 2 minuti la verve di Trapani ma poi, con un break di 14-2, si portano in vantaggio e, di fatto chiudono i giochi. La partita ha il suo epilogo nefasto ad inizio secondo quarto con il terribile infortunio accorso al centro di Trapani Childs che esce dal campo in barella. In classifica trapanesi a quota 14 punti a metà classifica, Cantù al terzo posto. Al comando del girone Verde sempre il duo Udine e Pistoia a quota 26 punti. Chiude la classifica a quota 2 il fanalino Orzinuovi. Domenica prossima turno casalingo per Trapani che riceve al Pala Conad il Piacenza a quota 18 punti in classifica.