Trapani calcio imbattuto a Lumezzane - Trapani Oggi

Trapani calcio imbattuto a Lumezzane

14 Ottobre 2012 19:59, di Niki Mazzara
visite 520

Trapani, 14 Ottobre 2012- Un pareggio per 1 a 1 del Trapani calcio in quel di Lumezzane, contro una formazione tra le più accreditate del girone, è ce...

Trapani, 14 Ottobre 2012- Un pareggio per 1 a 1 del Trapani calcio in quel di Lumezzane, contro una formazione tra le più accreditate del girone, è certamente un buon risultato per l'undici di Boscaglia. Una gara che è stata sostanzialmente equilibrata e che i granata avevano sbloccato grazie ad un gol di Mancosu nel primo tempo. Nella ripresa la voglia di pareggio dei lombardi  è venuta prepotentemente fuori e grazie ad un gol di Mandelli al 13' hanno impattatato. Poi, tentativi da un versante e dall'altro, tutti vani. In breve la cronaca e ed il tabellino. Dopo le fasi di avvio con gioco a coentro campo, il gol di Mancosu bravo a mettere in rete un cross di Rizzi. Il Lumezzane si spinge nella metà campo granata ma i ragazzi di Boscaglia sono bravi a non concedere spazio. Nella ripresa la spinta dei padroni di casa si intensifica ed al 13' Mandelli supera Nordi. IL Trapani cerca il gol dei tre punti ed al Tabellino LUMEZZANE: Vigorito, D'Ambrosio, Possenti, Dadson (Gallo al 10'st), Dametto, Mandelli, Marcolini, Giorico, Torri (Kirilov al 21'st), Baraye, Inglese. All. Festa. In panchina: Coletta, Zamparo, Sabatucci, Sedieri, Galuppini. TRAPANI: Nordi, Lo Bue, Rizzi, Pagliarulo, D'Aiello, Tedesco (Spinelli al 36'st), Basso, Caccetta, Abate (Romeo al 43'st), Madonia (Filippi al 28'st), Mancosu. All. Boscaglia. In panchina: Morello, Pirrone, Gambino, Docente, .· ARBITRO: Valerio Marini di Roma ASSISTENTI: Fabrizio Ponzeveroni di Padova e Alessandro Fassina diBassano del Grappa MARCATORI:  Mancosu (Tp) al 21' pt; Mandelli (Lu) al 13' st