Battuta d'arresto del Dattilo nel recupero a Biancavilla

15 Marzo 2021 06:37, di Alessandro De Bartolomeo
visite 1094

Pacecoti sconfitti (2-0)

Dattilo sfortunato, ed arriva la sconfitta nel recupero di ieri contro il Biancavilla nel girone I della serie D. La svolta della gara sugli sviluppi di un calcio d'angolo la sfer arriva in piena area dove viene intercettata di testa da Khoris che batte Giappone per il vantaggio del Biancavilla al 27'.Pacecoti sfortunati con capitan Sekkoum che su calcio piazzato tenta di sorprendere dalla distanza ill portiere del Biancavilla che devia la palla sulla traversa, l'azione prosegue e saranno dolori per il Dattilo lo stesso Sekkoum compie un fallo giudicato da cartellino giallo dall direttore di gara, per lui arriva il secondo dopo il primo preso nei minuti iniziale, ed arriva cosi l'espulsione. La rete del ko finale arriva con una bella giocata in area di Leonardi che trafigge l'incolpevole Giappone con un tiro potente che si insacca alle sue spalle al minuto 84. La gara termine sostanzialmente qui. Una sconfitta che non ridimensione certamente lo straordinario cammino fin qui fatto dalla matricola Dattilo che rimane in zona playoff.  Mister Chianetta nel post gara:" abbiamo giocato male, non e facile commentare una prestazione del genere, prestazione non all'altezza delle ultime nostre, dobbiamo capire perche, confrontarci tra di noi, seppure abbiamo creato 5-6 palle gol, poi siamo rimasti in dieci, e la partita si e messa in canale non giusti, ho tentato il tutto per tutto togliendo Manfrè e Terranova che non era al top di forma ma lo sapevamo, oggi purtroppo debbo dire onore e loro hanno meritato di vincereci siamo giocati un jolly malamente".  Domenica altra difficilissima trasferta in Calabria contro il San Luca.