Trapani-Erice |

Berretti, pari interno del Trapani con il Catanzaro

16 Marzo 2013 17:45, di
visite 502

Un rigore concesso in modo eccessivamente generoso a quattro dalla fine al Trapani salva la squadra granata da una sconfitta che, sul campo, sarebbe s...

Un rigore concesso in modo eccessivamente generoso a quattro dalla fine al Trapani salva la squadra granata da una sconfitta che, sul campo, sarebbe stata più che meritata. La squadra ospite è stata padrona del campo sciorinando un ottimo gioco a centrocampo e con una difesa ermetica, dimostrando anche nei calci d’angolo (9-1), la superiorità. Passati in vantaggio con una spaccata di Pastore sugli sviluppi di un calcio d’angolo, i calabresi erano raggiunti da un eurogol di Troia, bravo a colpire di collo pieno da oltre 30 metri e mettere palla sotto la traversa. Il solo lampo di una partita mediocre. Nella ripresa Catanzaro di nuovo avanti grazie ad un sacrosanto rigore procurato da Morello che poi lo trasformava. Al 72’ occasione del ko finale, ma il colpo di testa di Spagnolo è un soffio fuori. All’86 Manuguerra andava per le terre in area rigore ospite per una veniale spinta di un avversario e Randazzo fischiava il dubbio rigore del due pari. Lo stesso Manuguerra trasformava e salvava i suoi da una sconfitta a quel punto meritata. Tabellino Trapani- Catanzaro 2-2 Trapani: Alastra, Troia, Miranda, Pipitone(77’ Zammitti), Accomando, Tocco, Parente, (71’ Pizzimenti ) Manuguerra, Cucchiara, Pellegrino, De Luca (54’ Martinez) all.re Colletto Catanzaro: Nania, Tassoni, Tolomeo, (46’ Tozzo) Nanci (23’ Tuzzato), Pastore, Accursi, Fulco, Freojola, Morello, Ferraro, Spagnolo all. Spader Arbitro: Randazzo di Marsala Reti, 6’ Pastore, 16’ Troia, 590 Morello(rig), 86’ Manuguerra (rig.)