Calcio: vittoria casalinga per il Trapani - Trapani Oggi

Calcio: vittoria casalinga per il Trapani

23 Aprile 2023 17:45, di Alessandro De Bartolomeo
visite 1203

Il Trapani vince al Provinciale contro il Licata (2-1) e consolida la sua posizione in griglia play-off al quarto posto

Le questioni extra calcio non fanno perdere la concentrazione ai granata del tecnico Torrisi che grazie alle reti al 13′ di Catania, e all'85 di Marigosu tornano a sorridere sul proprio campo. Lo scontro diretto per i playoff sorride dunque ai granata che vanno a segno a 4' minuti dalla fine e si tengono tre punti importanti per la classifica. I Gialloblu di Pippo Romano scavalcati dal Lamezia Terme sono al momento fuori dalla griglia per gli spareggi promozione. Trapani 2 Licata 1 gol di Vitolo al '19.

Trapani batte al Provinciale questo pomeriggio il Licata (2-1) e consolida la sua posizione  in griglia play-off al quarto posto. Alla rete di Catania per i trapanesi al 13' del primo rispondeva quattro  minuti dopo il Licata con una rete dalla distanza di Vitolo che sorprendeva l'estremo difensore granata Summa. Nella ripresa, la rete granata arrivava verso lo scadere del match con Marigosu all'85 ' il quale dribblava alcuni avversari ed entrava in area lasciando partire un tiro che piegava le mani al portiere avversario. Tre punti pesanti che portano il Trapani a quota 50 punti in classifica.

Il tabellino

TRAPANI (4-3-3): Summa; Pipitone, Carboni, Gonzalez, Panebianco; Kosovan (73′ De Pace), Marigosu, Cangemi (89′ Santapaola); Carbonaro (88′ Giuffrida), Mascari, Catania (84′ Cellamare). A disposizione: Di Maggio, Kanoute, Romizi, Scuderi, Mangiameli. Allenatore: Alfio Torrisi.

LICATA (3-5-2): Valenti; Vitolo, Calaiò, Orlando (91′ Asate); Pino, Pedalino, Frisenna, Mudasiru (84′ Ficarra), Cappello (80′ Garau); Ouattara (82′ Cristiano), Minacori. A disposizione: Sienko, Manna, Talarico, Saito, Puccio. Allenatore: Pippo Romano.

Arbitro: Acquafredda (Palazzo-Palumbi).

Marcatori: 13′ Catania, 85' Marigosu (T); 19′ Vitolo (L).

Note: ammoniti Kosovan, Marigosu (T); Cappello, Frisenna, Mudasiru (L).

Nel prossimo turno granata impegnati sul difficile campo della Vibonese che vorrà giocarsi le sue ultime carte per tentare di aggangiare la zona play-off. Una domenica di altre interessanti gare, quelle del prossimo turno, tutte con risvolti per laclassifica delle zone alte: Sant'Agata-Lamezia, Licata-Ragusa, Locri- Sancataldese. La classifica: Catania 85 punti, Locri 57, Sant'Agata 51, Trapani 50, Lamezia 48, Licata 46, Sancataldese 46, Vibonese 46, Santa Maria Cilento 42, Canicatti 41, Castrovillari 39, Acireale 37, Paternò 37, San Luca 36, Ragusa 34, Real Aversa 31, Cittanova 27, Mariglianese 24.