Calcio,Trapani passa ad Aversa - Trapani Oggi

Calcio,Trapani passa ad Aversa

27 Febbraio 2011 18:01, di Niki Mazzara
visite 699

Aversa, 27 febbraio 2011- Con un gol del solito Perrone il Trapani espugna il campo dell'Aversa, terza forza del campionato e lancia la sua sfida alla...

Aversa, 27 febbraio 2011- Con un gol del solito Perrone il Trapani espugna il campo dell'Aversa, terza forza del campionato e lancia la sua sfida alla capolista Latina fermata in casa. I granata sono ora a tre punti dalla vetta ma debbono fare attenzione al gran ritorno del Milazzo. La partita in terra campana si è messa subito bene per i granata che dopo una fase di studio passavano con un gol di Barraco. Un vantaggio che durava lo spazio di dieci minuti in quanto i locali sapevano reagire acciuffando il pareggio sul finire della prima frazione con Varriale. Nella ripresa l'undici di Boscaglia, in tribuna perché squalificato,imponeva il proprio ritmo e al 57' passava ancora avanti con un gran gol di Perrone. Stavolta la squadra serrava le fila e riusciva a contenere le sfuriate dei campani portando a casa tre punti preziosissimi. Questo il tabellino. Aversa Normanna- Trapani 1-2 AVERSA NORMANNA: Pettinari, Campanella, Letizia(Tovalieri al 21‘st), Zolfo, Di Girolamo, Mattera, Ercolano,  Massimo, Petagine(Palumbo al 32‘st), Grieco(De Gol al 31‘st), Varriale. All.: Ferazzoli.In panchina: Polesi, Carbonaro, Vecchione, Fontana. TRAPANI: Castelli, Colletto, Lo Bue(Alletto al 1‘st), Pagliarulo, Filippi, Pirrone, Barraco, Calabrese, Perrone, Madonia( Mastrolilli al 33‘st), Ficarrotta(Montalbano al 21‘st). All. Boscaglia(squal.) in panchina Di Gaetano. In panchina: Dolenti, Alletto, Cianni, Domicolo, Gambino. ARBITRO: Massimiliano De Benedictis di Bari ASSISTENTI:Italo Paglione di Campobasso e Stefano Morelli di Barletta. NOTE: La gara è cominciata con 35‘ di ritardo; RETI: Barraco(Tp) al 30‘pt; Varriale(An) al 41‘pt; Perrone al 12‘st