Castiglione vince, Bologna convince - Trapani Oggi

Alcamo | Sport

Castiglione vince, Bologna convince

24 Giugno 2018 16:33, di
visite 1665

A vincere è stato ancora lui, Giuseppe Castiglione da Buseto Palizzolo che si è imposto anche alla seconda edizione dello slalom del Monte Bonifato – ...

A vincere è stato ancora lui, Giuseppe Castiglione da Buseto Palizzolo che si è imposto anche alla seconda edizione dello slalom del Monte Bonifato – Città di Alcamo. Sul tracciato della vecchia cronoscalata alcamese (2950 metri con nove postazioni di rallentamento a quattro barriere) Castiglione, campione regionale in carica e leader anche della classifica provvisoria del campionato italiano della specialità, a bordo della Radical SR4 1600 in gruppo E2SC, ha chiuso la terza manche in 133,95, superando sul filo di lana l’ottimo marsalese Claudio Bologna che su Formula Gloria C8 (con cui ha vinto il gruppo E2SS-Formule) aveva chiuso la seconda manche in prima posizione con 134,45. Terzo il custonacense Nicolò Incammisa (137,20) su Radical Sr4. Fuori dal podio l’alcamese Dino Blunda su Formula Speed Rm8 ( 137,85), il custonacense Vincenzo Pellegrino su Radical Sr4 1600 (137,88), il saccense Antonino Di Matteo su Gloria C8 1600 in 138,40, settimo il trapanese Andrea Foderà su Formula Junior in 139,0, ottavo il pacecoto Michele Poma su Radical Sr4 1600 in 139.93, quindi nono Antonio Massimo Gentile su Formula Gloria in 141.21 e decimo Danilo Caltagirone su Formula Gloria B4 1150 in 150,44. Tra le auto storiche vittoria di Salvatore Parisi su Fiat Uno turbo (171.79) mentre nel gruppo attività di base si è imposto Pietro Di Maggio (159,53) su Renault 5 Gt turbo. [caption id="attachment_124723" align="alignleft" width="200"] Dino Blunda[/caption] Vittoria di Giancarlo Manzo su Citroen Saxo (176,14), nel gruppo Racing start, dell’alcamese specialista delle gare in salita Gaspare Rizzo (175,92) su Citroen Saxo nel Racing Start Plus, quindi Antonino Carpentieri su Peugeot 106 R. (157,41) ha vinto il gruppo N. Incerta sino alla manche finale la sfida nel Gruppo A dove alla fine con soli 60 centesimi di secondo ha prevalso l’alcamese Mauro Cacioppo su Renault Clio Rs (163,23 ) su Massimo Savona, mentre Mario De Simone (176,09) su Bianchina F 110 si è imposto tra le bicilindriche. Nel gruppo Speciale slalom vittoria per Andrea Mazarese su Fiat 127 sport (159,59), nel gruppo E1 Italia del nisseno, di San Cataldo, Maurizio Anzalone (153,53) su Renault Clio Rs, nella E2 Silhouette del monrealese Vincenzo Cammarata (153,69) su Fiat 126 Suzuki, e del mazarese Michele Ingardia su Fiat 500 Suzuki (157.15) nel gruppo prototipi slalom. Grande partecipazione di pubblico lungo i tornanti del Monte Bonifato che hanno ancora una volta dimostrato il successo della gara organizzata dal Promoter Kinisia di Peppe Licata. Servizio cronometraggio è stato curato dall’Associazione “Giovanni Sardo”di Trapani, capo servizio Baldo Mulé, compilatore classifiche Salvatore Ciaramita.