Trapani Oggi

Ciambella di melanzane ripiena di pasta di Maria Sclafani - Trapani Oggi

Ciambella di melanzane ripiena di pasta di Maria Sclafani

22 Maggio 2019 06:30, di staff
visite 1545

Ecco la ricetta al quinto posto della settimana

  • 500 gr di penne 1.5 di salsa di pomodoro al basilico
  • 2 melanzane lunghe fritte a fette
  • parmigiano q.b, mozzarella 2
  • 100 gr di prosciutto a dadini
  • 200 gr di melanzane a dadini fritti
  • basilico in foglie fresco
  • lessare la pasta condire con la salsa e i dadini di melanzane il basilico a foglie, poi prendere una ciambelliera foderate con le fette di melenzane fare uno strato di pasta mettere parmigiano prosciutto e mozzarella strato di di pasta prosciutto parmigiano mozzarella chiudere con le fette di melanzane infornare a 180 gradi per 40 min sfornare e lasciare 15 minuti a riposare prima di servire a fette servire su un Po di salsa di pomodoro messa a specchio nel piatto
Buon appetito da Maria Sclafani

NB potete esprimere il vostro gradimento cliccando sulle "faccine" e condividendo sui Social, utilizzando i relativi bottoni visibili in alto in questa pagina, Grazie

  • La ricetta di domani: Paccheri vongole, rana pescatrice e bottarga.

Per il consueto appuntamento delle ricette proposte dagli utenti su " e chi è cannamela" il gruppo Facebook di "amatori"  di cucina e della gastronomia ecco la ricetta di oggi pubblicata nella rubrica di cucina di TrapaniOggi.it.

Buon appetito da Maria Sclafani

NB potete esprimere il vostro gradimento cliccando sulle "faccine" e condividendo sui Social, utilizzando i relativi bottoni visibili in alto in questa pagina, Grazie

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie