Ciambella di melanzane ripiena di pasta di Maria Sclafani
Ecco la ricetta al quinto posto della settimana
- 500 gr di penne 1.5 di salsa di pomodoro al basilico
- 2 melanzane lunghe fritte a fette
- parmigiano q.b, mozzarella 2
- 100 gr di prosciutto a dadini
- 200 gr di melanzane a dadini fritti
- basilico in foglie fresco
- lessare la pasta condire con la salsa e i dadini di melanzane il basilico a foglie, poi prendere una ciambelliera foderate con le fette di melenzane fare uno strato di pasta mettere parmigiano prosciutto e mozzarella strato di di pasta prosciutto parmigiano mozzarella chiudere con le fette di melanzane infornare a 180 gradi per 40 min sfornare e lasciare 15 minuti a riposare prima di servire a fette servire su un Po di salsa di pomodoro messa a specchio nel piatto
NB potete esprimere il vostro gradimento cliccando sulle "faccine" e condividendo sui Social, utilizzando i relativi bottoni visibili in alto in questa pagina, Grazie
- La ricetta di domani: Paccheri vongole, rana pescatrice e bottarga.
Per il consueto appuntamento delle ricette proposte dagli utenti su " e chi è cannamela" il gruppo Facebook di "amatori" di cucina e della gastronomia ecco la ricetta di oggi pubblicata nella rubrica di cucina di TrapaniOggi.it.
Buon appetito da Maria Sclafani
NB potete esprimere il vostro gradimento cliccando sulle "faccine" e condividendo sui Social, utilizzando i relativi bottoni visibili in alto in questa pagina, Grazie
© Riproduzione riservata
Dello stesso argomento
I più visti
Operazione antidroga in queste ore a Trapani. Ci sarebbero almeno 4 arresti
Incidente mortale a Valderice questo pomeriggio, la vittima è Salvatore Lo Bue
Rinvenuto in una abitazione di Valderice il cadavere di una donna
Operaio trapanese muore schiacciato al porto di Napoli. Era la sua ultima tratta
Incidente stradale sulla Litoranea, tre i feriti