Finale Scudetto si va a gara 3, Erice vince 34-27 - Trapani Oggi

Finale Scudetto si va a gara 3, Erice vince 34-27

25 Maggio 2024 12:18, di Redazione
visite 4176

Appuntamento a domani al PalaCardella

Servirà gara 3 per decidere la finale Scudetto della pallamano femminile fra Erice e Sudtirol. La formazione ericina, dopo aver perso gara 1 in trasferta, pareggia la serie con il risultato finale di 34-27. Una partita perfetta per le ragazze di Gonzalez Gutierrez, che, con il primo allungo, sono riuscite poi a gestire il match, vincendo con merito. Domenica la partita decisiva, con gara 3 che verrà disputata al PalaCardella,

PRIMO TEMPO: Avvio di gioco equilibrato nel match con Erice che conquista il doppio vantaggio sull’8 a 6 (18’). La grande difesa di Erice e le realizzazioni di Ekoh consentono alle padrone di casa di allungare il match con decisione sul 15 a 9 (25’). Il finale della prima frazione di gioco vede poi la conclusione con il risultato di 18 a 12.

SECONDO TEMPO: Il secondo tempo la grande difesa di Erice, consentono con la rete di Gorbatsjova per il 22 a 15 (35’). Erice però continua ad ancora macinare punti, continuando la grande prova in campo, arrivando anche sul più 10 sul 33 a 23 (53’). Il finale è solo gestione con la vittoria finale di 34 a 27.

Ac Life Style Erice vs Brixen Sudtirol 34-27

Parziali: (18-12; 34-27).

Ac Life Style Erice: Masson (p), Bernabei 1, Notarianni, Coppola, Tarbuch 6, Losio 7, Basolu 1, Cozzi, Pugliara, Gorbatsjova 1, Raicevic 2, Manojlovic 6, Benincasa, Iacovello (p), Ekoh 10, Ramazzotti (p).
Allenatore: Fernando Gonzalez Gutierrez.

Brixen Sudtirol: Eghianruwa, Eder 1, Hilber 2, Pruenster (p), Di Pietro 1, Nothdurfter, Vegni, Hachana 9, Habicher 2, Babbo 4, Luchin (p), Di Carlantonio, Leal 8, Vikoler.
Allenatore: Hubert Nossing.

Arbitri: Gianna Merisi e Andrea Pepe.