Granata spreconi. Il Monopoli impone il pari - Trapani Oggi

Granata spreconi. Il Monopoli impone il pari

29 Aprile 2018 22:45, di Redazione
visite 1207

La sagra delle occasioni sprecate. Il Trapani ottiene solo un punto dalla partita con il Monopoli ed ora deve aspettare la prossima trasferta, a Cosen...

La sagra delle occasioni sprecate. Il Trapani ottiene solo un punto dalla partita con il Monopoli ed ora deve aspettare la prossima trasferta, a Cosenza, per conoscere se andrà ai play off da seconda in classifica o meno, Un piazzamento che una vittoria oggi avrebbe consegnato matematicamente ai granata vista la sconfitta del Catania a Matera. Ma contro un Monopoli diligente, ma non più di tanto, la squadra di Calori ha costruito diverse azioni da gol, ma ne ha concretizzate solo due, una peraltro su rigore. Murano è stato croce e delizia dei tifosi, andando a segno in apertura facendo presagire una domenica vittoriosa, ma poi sprecando palle su palle. In apertura, al primo minuto, Trapani pericoloso sugli sviluppi di un calcio d’angolo: colpo di testa di Murano che sbatte sulla parte superiore della traversa. Il direttore di gara però segnala un fallo dell’attaccante granata. All’ottavo angolo per il Trapani, Corapi rimette in mezzo, colpo di testa di Murano e tocco sotto misura di Scarsella e Menegatti devia sul fondo. Al 10? incredibile occasione per il Trapani Rizzo in ripartenza serve Murano, il destro del numero 11 granata però finisce alto. Al 18? i granata in vantaggio: destro vincente di Jacopo Murano, decimo gol in campionato per lui. Allo scadere del primo tempo occasione per Murano che a tu per tu con Menegatti non riesce a superare l’estremo difensore ospite. Nella ripresa al 4’ i granata hanno ancora l’occasione il raddoppio granata, ma Murano spreca dopo aver saltato un avversario ma con Menegatti che si oppone con il piede, rifugiandosi in corner. Al 24 Il Monopoli pareggia con un tocco sotto misura di Longo. Passano sei minuti ed il Trapani ripassa avanti: tocco di mano in area di un difensore ospite, rigore che al 32’ Corapi trasforma. Partita che i granata forse pensano di aver messo in ghiaccio, ma al 42 doccia fredda con Longo che va a segno. Pareggio che non si schioda. Trapani - Monopoli 2 - 2 Trapani: Furlan, Rizzo, Pagliarulo, Drudi, Scarsella (34’st Steffè), Murano, Silvestri, Dambros (18’st Campagnacci), Palumbo, Marras, Corapi. A disposizione: Pacini, Ferrara, Ferretti, Canino, Girasole, Minelli, Aloi, Culcasi, Musso, Tolomello. All. Alessandro Calori Monopoli: Menegatti, Mercadante, Scoppa, Genchi (11’st Benassi), Sounas, Bei (34’st Mangni), Donnarumma, Sarao, Rota, Tafa (11’st Paolucci), Longo. A disposizione: Bardini, Guido, Zampa, Minicucci, Mavretic, Russo, Eleuteri, Maselli. All. Giuseppe Scienza Arbitro: Schirru di Nichelino; ASSISTENTI: Francesco Biava di Vercelli e Robert Avalos di Legnano Reti: Murano 18’, Longo 24’st, Corapi (r) 32’st, Longo 42’st Note: Ammoniti Rizzo nel Trapani – Sarao, Tafa nel Monopoli; Recuperi 2’pt-4’st; Corner: 10-4; Spettatori: 3.826