Il Trapani calcio fa il tris! - Trapani Oggi

Il Trapani calcio fa il tris!

18 Settembre 2011 18:23, di Niki Mazzara
visite 664

Trapani, 18 settembre 2011- …e tre. Il Trapani inanella il terzo success consecutivo e si conferma in testa alla classifica del proprio girone. Cont...

Trapani, 18 settembre 2011- …e tre. Il Trapani inanella il terzo success consecutivo e si conferma in testa alla classifica del proprio girone. Contro il Feralpi Salò la compagine granata ha giocato un buona gara, ha condotto le danze ed il risultato è il frutto logico del predominio dell’undici di Boscaglia.  Il Trapani ha messo subito in chiaro la voglia di fare risultato, nel primo tempo ha dominato gli avversari giungendo diverse volte in zona gol e monetizzando tutto con Caccetta che è stato bravo al 21’ a staccare di testa mettendo in rete un calcio d’angolo di Barraco. Da notare che la palla è rimbalzata sotto la traversa e quindi oltre la linea bianca, con il collaboratore dell’arbitro che ha immediatamente indicato il centro campo. Trascinati da un Barraco in gran spolvero i granata provano a passare con Daì (28’) e Pirrone( 36’), ma gli ospiti resistono,. Nella ripresa il Salò prova a riaprire la gara mettendo dentro Defendi che ci prova subito al 52’, ma il suo tiro attraversa lo specchio della porta. I granata sentono che non debbono soffrire, ed al 56’ Barraco serve in verticale Gambino che entra lesto in area e trafigge il portiere ospite,. 2-0 e pubblico granata in visibilio. Da questo momento in poi è solo Trapani che sciupa con Abate il tris e poi nel finale ci prova con Lo Bue ,ma il portiere bresciano è bravo ad evitare la capitolazione. Trapani si gode quindi la vetta della classifica e si prepara alla trasferta toscana contro la Carrarese. Questo il tabellino.  Trapani-Feralpi Salò 2-0   Trapani: Castelli, Lo Bue,  Daì,  Pagliarulo , Filippi , Pirrone (90’ Cianni) , Barraco, Caccetta, Abate, (90’ Mastrolilli) , Gambino( 77’ Domicolo) Ficarrotta, all.re Roberto Boscaglia   Feralpi Salò: Branduani, Camilleri, Savoia, Bianchetti, Leonarduzzi, Blanchard ( 62’ Dell’Acqua), Miwana, Sella (46’ Defendi), Tarallo, Cortellini (62’ Castagnetti), Tarana all.re Rastelli Arbitro: Petroni di Roma, assistenti Passero e Grispigni di Roma Note: Spettatori 2750 per un incasso di 20.500 euro, recuperi 1/4 , angoli 4 a 3 per Trapani. Ammoniti Pagliarulo e Castelli  per il Trapani, Muwana, Bianchetti e Leonarduzzi per il Salò. Reti: 21’ Caccetta, 56’ Gambino