L'Handball Erice batte Mezzocorona 19-36 - Trapani Oggi

L'Handball Erice batte Mezzocorona 19-36

11 Febbraio 2024 11:08, di Redazione
visite 3372

Prosegue la corsa delle Arpie

Vittoria agevole per Erice che espugna il campo di Mezzocorona con il risultato finale di 19 a 36. Una gara sempre in discesa per le ericine, che hanno avuto il pieno controllo del match per tutta la sua durata. Con questo successo si chiude un ciclo ricco di impegni per Erice, che tornerà in campo il prossimo 9 marzo contro Brixen Sudtirol.

PRIMO TEMPO: Parte fortissimo Erice, grazie alle reti di Tarbuch e Gorbatsjova che costringono Mezzocorona al minuto di sospensione (6’ 1-5). La difesa di Erice comincia ad essere un fattore e il divario aumenta sul 4 a 12 (16’). Le parate di Iacovello poi chiudono la frazione sul 7 a 20.

SECONDO TEMPO: Dopo l’intervallo, Mezzocorona mostra maggiore intensità, ma Erice controlla sull’11 a 23 (40’). Storozhuk diventa determinante per l’attacco ericino, mentre Losio firma la rete del 12 a 27 (47’). I ritmi di gioco si abbassano, con la vittoria di Erice con il risultato finale di 19 a 36.

Mezzocorona vs Ac Life Style Erice 19-36

Parziali: (7-20; 19-36).

Mezzocorona: Wiedenhofer E. (p), Giacomozzi, Groff, Campestrini 1, Ratsika (p), Demattio 2, Bajko, Dalla Valle, Mazzucchi, Conte 2, Giovannini, Italiano, Wiedenhofer J., Panayotova 6, Pilati 1, Put 7.
Allenatore: Nikolay Boev.

Ac Life Style Erice: Stellato 1, Notarianni, Lista 2, Tarbuch 2, Losio 10, Basolu 1, Pugliara 1, Gorbatsjova 4, Manojlovic 5, Farisé 2, Iacovello (p), Nkou, Storozhuk 8, Ramazzotti (p).
Allenatore: Nikola Manojlovic.

Arbitri: Matteo Corioni e Roberto Zancanella.