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Semifreddo alla Nutella

14 Aprile 2016 12:47, di Niki Mazzara
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Per la base300 gr. Biscotti secchi 50 gr. Wafer al cacao150 gr. Burro2 cucchiai cacao amaroPer il semifreddo500 gr. Panna da montare vegeta

Per la base 300 gr. Biscotti secchi 50 gr. Wafer al cacao 150 gr. Burro 2 cucchiai cacao amaro Per il semifreddo 500 gr. Panna da montare vegetale 300 gr. Nutella Per la decorazione wafer e topping al cacao o cioccolato fuso Prepariamo la base Macinare grossolanamente biscotti e i wafer aggiungere il cacao ed il burro fuso precedentemente e mescolare fino ad ottenere un composto granuloso. Foderarne uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro, con pellicola da cucina. Versare il composto di biscotti, pressandolo con un cucchiaio. Mettere lo stampo in frigorifero per circa un’ora. Nel frattempo montiamo la panna e aggiungiamo la Nutella mescolando bene. Riprendiamo lo stampo dal frigo e sopra la base di biscotti versiamo il composto di panna e Nutella livellandola bene. Rimettiamo in frigorifero per circa 2 ore. Prima di servire il Semifreddo alla Nutella decoriamolo con i wafer e il topping al cioccolato (volendo si può usare anche cioccolato fondente sciolto a bagnomaria).

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