Stretto pareggio a reti inviolate per il Trapani Calcio a Varese - Trapani Oggi

Trapani-Erice |

Stretto pareggio a reti inviolate per il Trapani Calcio a Varese

13 Ottobre 2013 17:08, di
visite 634

Un pari che sta ancora stretto al Trapani che all’Ossola di Varese ha dominato gli avversari ma che deve recriminare solo con sé stesso per non essere...

Un pari che sta ancora stretto al Trapani che all’Ossola di Varese ha dominato gli avversari ma che deve recriminare solo con sé stesso per non essere riuscito a mettere in cascina tre punti. I granata, che peraltro hanno giocato gli ultimi venti minuti in superiorità numerica, hanno imposto il loro gioco ma, un po’ per l’eccessiva tensione che alla fine non ha consentito di sbloccare il risultato, un po’ per la bravura del portiere locale non è riuscita a segnare. E buon per l’undici di Boscaglia che alla fine non ci sia scappata anche la beffa, grazie anche ad un attento Nordi, come avvenuto in altre circostanze. Varese conferma quindi che il gioco del Trapani è tra i migliori espressi in questo torneo di serie B e l’augurio dei tifosi falcati che prima o poi finisca anche per sortire effettivi positivi. La cronaca consegna subito una occasione grande come una casa a Mancosu che al 4' elude il fuori gioco e si presenta da solo davanti a Bressan che lo ferma con i piedi mandando la palla in fallo laterale. Passano cinque minuti e ancora il Trapani vicino al gol con Pacilli che aggancia al volo un cross di Iunco, ma Bressan vola e manda in calcio d'angolo. Al 17' si vede il Varese ma Nordi c’è. Al 21' Caccetta ruba palla a centrocampo e la serve a Iunco che immediatamente va al tiro, pallone deviato in angolo dalla difesa del Varese. Ancora i granata vicini al gol al 24' con Pacilli che mette al centro dell'area, Mancosu svirgola, arriva Garufo, ma il suo tiro viene fermato dai difensori biancorossi Il Varese si vede di rimessa ed al ci prova con una punizione di Zecchin ma para Nordi. Al 310 sugli sviluppi di un calcio di punzione di Garufo si accende una mischia in area lombarda, ma Mancosu non riesce nella deviazione finale. Lo stesso Mancosu, al 33' ruba palla e da centro campo punta l’area avversaria, ma viene fermato prima di tirare. Poco prima della fine della prima frazione, al 44' , punizione di Zecchin che serve Damonte che rimette al centro e Rea impegna Nordi, con una difficilissima parata sul suo colpo di testa. Nella ripresa è un Trapani determinato che mette alle corde il Varese. Ci prova prima Nizzetto (48’ e 52’) da lontano, poi lo stesso Nizzetto (55’) va per le terre in area del Varese ma per l’arbitro non è nulla. Quindi al 60’ cross di Iunco da sinistra, testa di Pacilli di un nulla fuori. Il Varese sa essere pericoloso nelle ripartenze ed al 62’ Cateani impegna Nordi un una super parata. Al 63’ Pacilli cerca il palo più lontano che sfiora di un nulla. Occasione clamorosa per passare in vantaggio per il Varese al 73 con il bomber Pavoletti che tira a botta sicura, ma sulla linea di porta Pagliarulo ci mette il piede e libera. Al 78’ espulso, doppio giallo, Rea. Trapani in vantaggio numerico che sortirà solo un tiro da trenta metri di Pirrone su cui Bressan vola e salva la porta dalla capitolazione. Zero ma zero finale, un punto che muove la classifica, ma che oggettivamente sta stretto a Nordi e soci. VARESE- TRAPANI 0-0 VARESE: Bressan, Fiamozzi, Rea, Ely, Lazaar (85’, Franco), Zecchin, Barberis (46’, Corti), Damonte, Calil, Neto Pereira (79’, Ricci), Pavoletti. All. Sottili TRAPANI: Nordi, Garufo, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato, Pacilli (82’, Djuric), Pirrone (89’, Feola), Caccetta, Nizzetto, Mancosu, Iunco (88’, Vettraino). All. Boscaglia Arbitro: Fabrizio Pasqua di Tivoli. Ammoniti: Pagliarulo (T) al 26’, Lazaar (V) al 37’, Damonte (V) al 49' , Zecchin (V) al 72, Pirrone (T) all'82’. Espulsi: Rea al 77’ per doppia ammonizione Calci d’angolo: Varese 9; Trapani 8