Trapani Shark vince, ma Monferrato esce a testa alta - Trapani Oggi

Trapani Shark vince, ma Monferrato esce a testa alta

07 Ottobre 2023 23:32, di Redazione
visite 3524

I granata domano nel finale l'avversario

Trapani Shark - Monferrato Basket si chiude 91-85.

Dopo un primo quarto nel segno dell'americano JD Notae, i rossoblù di coach Di Bella cavalcano un ispirato Kelly per passare in vantaggio e rimanerci per un possesso all’intervallo (+3 alla sosta lunga). I monferrini provano a tenere botta di fronte agli assalti granata nella ripresa, rimanendo in partita al termine del terzo quarto (-1 all’ultimo mini break). Nei 10’ conclusivi arriva la resa per Martinoni e compagni, superati per sole 6 lunghezze dai ragazzi di coach Parente.

Ecco cosa è accaduto. Si entra nell’ultimo minuto di gioco sul punteggio di 87-85 per i granata: JD Notae mette una pezza a un pessimo attacco degli Shark trovando il quinto fallo di Kelly e realizzando dalla lunetta il +4. Pepper fallisce la tripla frontale in isolamento, Imbrò allunga dalla lunetta. Il ricorso al fallo sistematico non sortisce effetti: il match termina 91-85.

MVP del match JD Notae autore di 31 punti e con +39 di valutazione. Seconda partita da record per il play-maker dei trapanesi.

TRAPANI SHARK-NOVIPIÙ MONFERRATO BASKET 91-85
(32-23; 16-28; 21-17; 22-17)

TRAPANI: Notae 31, Marini 9, Mobio 6, Pullazi, Rodriguez 9, Mian 3, Mollura 10, Renzi 3, Horton ne, Imbrò 20, Pugliatti ne. All. Parente

MONFERRATO: Kelly 26, Fabi, Pepper 13, Poom 2, Calzavara 16, Pianegonda, Fantoma 4, Martinoni 8, Castellino, Zucca 16. All. Di Bella