Tripletta granata. Vendicata la sconfitta dell'andata con il Fondi - Trapani Oggi

Tripletta granata. Vendicata la sconfitta dell'andata con il Fondi

03 Marzo 2018 18:59, di
visite 1247

Un 3 a 1 perentorio, quello con cui il Trapani Calcio ha liquidato la partita con il Fondi. Un risultato che è frutto di un buon secondo tempo, visto ...

Un 3 a 1 perentorio, quello con cui il Trapani Calcio ha liquidato la partita con il Fondi. Un risultato che è frutto di un buon secondo tempo, visto che nella prima frazione di gara la formazione di Calori ha incredibilmente stentato contro un avversario apparso non trascendentale e che, anzi, ha anche rischiato di passare in vantaggio. Nella ripresa in appena tredici minuti il Trapani ha messo a segno tre reti, mettendo in frigo la gara anche perché gli avversari sono riusciti a violare la porta di Furlan solo nel finale. Tre punti importanti che consentono di continuare a coltivare la speranza di raggiungere almeno la seconda posizione. La cronaca è scarna: Al 2? lancio lungo di Palumbo per Evacuo che di testa non inquadra lo specchio della porta. Risponde il Fondi al 3 con un tentativo dalla distanza di Corvia, di poco a lato. Al 21’ azione personale di Evacuo, la palla arriva a Rizzo che crossa sul secondo palo dove non ci sono maglie granata. Al 28 ci prova Campagnacci ma il suo destro viene murato dalla difesa ospite. Ospiti vicini al gol al 31? ma sul sinistro di Mastropietro Furlan compie una paratona. Nel secondo tempo Calori mette dentro Steffé e Minelli al posto di Corapi e Campagnacci ed al 4’ il Trapani la sblocca: Destro al volo, sugli sviluppi di un calcio piazzato, di Silvestri. Passano sette minuti e Scarsella, di testa, raddoppia. Galvanizzati dai gol i granata spingono ancora ed al 13’ calano il tris con un gran destro al volo di Evacuo. Partita chiusa e valzer delle sostituzioni con un unico episodio degno di nota, il gol della bandiera del Fondi al 41 con un colpo di testa di Ghinassi. TRAPANI – FONDI 3 - 1 TRAPANI: Furlan 7, Rizzo 6,5, Drudi 6, Scarsella 6,5, Evacuo 6,5 (34’st Murano 6), Fazio 6, Silvestri 5, Campagnacci 6 (1’st Minelli 6,5), Palumbo 6,5 (37’st Aloi sv), Marras 6 (28’st Polidori 5), Corapi 6 (1’st Steffè 7). A disposizione: Pacini, Pagliarulo, Canino, Girasole, Visconti. All. Alessandro Calori FONDI: Elezaj 5, Ghinassi 6, De Martino 5,5 (36’st Quaini sv), Corticchia 5,5 (36’st Sakaj sv), Ricciardi 6 (14’st Nolè 6), Mastropietro 6 (26’st Addessi 5,5), Galasso 6 (14’st Vastola 6), Mangraviti 5,5, Polverini 6, Corvia 6, Paparusso 6. A disposizione: Cojocaru, Pompei, Vasco, Pezone, Stikas. All. Stefano Sanderra Arbitro: Natilla di Molfetta;assistenti Falco di Bari e De Chirico di Barletta Reti: Silvestri 4’st, Scarsella 11’st, Evacuo 13’st, Ghinassi 41’st Note: Ammoniti Silvestri, Drudi nel Trapani – Corticchia nel Racing Fondi; Recuperi 0’pt-3’st; angoli: 2-4; Spettatori: 3.320