Il Trapani conclude il ritiro precampionato

12 Agosto 2023 21:07, di Redazione
visite 974

Atterrato il Misterbianco

Il Trapani conclude il ritiro precampionato con l’amichevole contro il Misterbianco giocata, questo pomeriggio, al “Proto” di Troina. 8-0 il risultato finale in favore dei granata di mister Alfio Torrisi.

Ad aprire le marcature ci pensa Cangemi che in pochi minuti sigla una doppietta. Nel secondo tempo arriva la rete, su rigore, di Cocco; la doppietta di Kragl e i gol di Samake e Sabatino. Nel terzo e ultimo tempo in rete anche Sbrissa. Si conclude così il ritiro di Troina.  La ripresa degli allenamenti è fissata per mercoledì pomeriggio.

TABELLINO:

TRAPANI- MISTERBIANCO

Trapani: Tartaro (Ujkaj 15’ st)(Çipi 17’ tt), Bolcano (De Santis 1’ tt), Panarello (Redondi 19’ st), Sabatino (Parisi 26’ st), Pino (Aluisi 1’ tt)(Barraco 21’ tt), Cangemi (Calafiore 15’ st), Acquadro (Sbrissa 15’ st), Morleo (Guerriero 1’ tt), Kragl (Bollino 15’ st). Gagliardi (Balla 1’ st)(Marigosu 1’ tt), Cocco (Samake 19’ st). All. Torrisi

Misterbianco: Governo (Maugeri 25’ st), Cunsolo, Nicolosi (Scaletta 16’ st), Basile, Gallo, D’Arrigo, Milazzo, L’Orefice, Spinale, Sinatra, Scapellato (Isola 21’ st). In panchina: Maugeri, Berti, Di Salvo, Scaletta, Ferrarotti, Mondello, Talio, Isola, Brancato, Nicosia, Torrisi, Carioti. All. Di Mauro

Arbitro: Antonio Haba di Caltanissetta; Francesco Conti di Enna e Antonino Barbagallo di Enna

Reti: Cangemi 2’ pt e 25’ pt, Cocco 11’ (rig.) st, Kragl 12’ e 13’ st, Samake 23’ st, Sabatino 25’ st, Sbrissa 22’ tt

Calci d’angolo: 7-3